緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
eveningvvv
eveningvvv 2022-07-04 14:28:34 版主 7379

昨天要去掃浴室前,小小跟老公抱怨一下他都沒在掃

誰知他老兄竟然生氣

說家事本來就是誰看不慣誰去做

你要做就不要抱怨,我做了我也不會拿出來講呀

讓我想起結婚前我也跟我媽講過一樣的話

突然覺得很對不起阿母

匿名
123 2022-07-11 01:04:07 #1F

瑜玲_阿妮塔
瑜玲_阿妮塔 2022-07-12 13:57:27 #2F

美瑞的媽
wawa chen 2022-12-09 18:56:28 #3F

可以規劃一下,分工才不會做久了生悶氣

小歐妹
小歐妹 2022-12-12 10:56:38 #4F

都我在做啊!

BEEEEEEE
BEEEEEEE 2022-12-12 16:18:26 #5F

好像也不是這樣.. 如果都要等到看不慣才去做… 那舉一個很簡單的例子…「廁所沒衛生紙再買就好」的話,阿剛好只剩下一張卻在大號的人是要多尷尬啦…
小雅 2
小雅 2 2022-12-12 17:14:37 #6F

小雅 2
小雅 2 2022-12-12 17:15:09 #7F

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己