緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

大家有推薦好吃的布丁嗎?

匿名
恰恰 2022-06-30 21:57:19 版主 3862

我是布丁忠實愛好者 已經把周邊的布丁都吃過一輪,連網購跟團都沒放過

但近期好像就是沒有吃到特別讓人驚豔的布丁

還有一次 嚐試自己看著食譜動手做布丁,想當然爾比外面賣的更難吃

(媽媽還嚇壞叫我不要炸廚房XD)

做布丁食譜就先不用了哈哈哈哈!!

夕陽在遠方
夕陽在遠方 2022-07-01 09:23:00 #1F

涵碧樓的布丁可以試試看,

他們家用大溪地的香草莢,沒有化學香草精味道

整體布丁味道很濃郁,入口即化。

大溪地~~~最近看的劇剛好跟他有關~~(歪樓XD 謝謝推薦耶 我沒吃過耶下次來買!! 已筆記

2022-07-02 21:17:45 回覆
匿名
蓋天成 2022-07-02 19:42:18 #2F

最近印象比較深刻的大概就是網購銀波布丁

及之前吃過涵碧樓的布丁

因為疫情關係悶在家無聊

就網購些平常沒吃過的甜品

我想

原PO對布丁應該滿講究的

如果喜歡清香自然口味的話

涵碧樓的布丁算是不錯

銀波我也有買過 ,我覺得還可~ 你跟樓上都有推薦到一樣的 下次來去買看看 謝謝你們分享!

2022-07-02 21:18:45 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走