怡妡7721
怡妡7721 2019-11-06 11:31:41 版主 18K

想問一下各位媽咪..

目前我懷孕6週

從10/22痛到現在,月經10/24要來結果晚來四天去婦產科驗到很明顯兩條線,醫生說稍微出血開安胎的給我吃,11/2號我再去婦產科有照到胚囊了可是下腹真的痛到晚上不好睡,今天突然流出大量綠色很像布丁這樣的分泌物,是怎麼回事?好緊張

懷孕初期下腹持續悶痛 _img_1

it10
it1014 2019-11-06 12:37:11 #1F

@怡妡7721

我懷孕初期也會有一點悶痛,但是比較像寶寶在撐大子宮的酸酸的感覺,不太舒服

綠色果凍型分泌物聽起來像私密處感染發炎了,建議媽媽趕快去看醫生,不然寶寶還小怕細菌影響到寶寶

懷孕時抵抗力比較差一點,私密處清潔一定要做好,我個人是不管大小號都會帶濕紙巾擦乾淨後再用衛生紙確保私密處乾燥才穿褲子,盡量不用護墊避免細菌滋生,如果分泌物多的話可以一天多換幾條內褲,媽媽也可以試試看。

怡妡7721
怡妡7721 2019-11-06 12:48:51 #2F

@it1014

考慮乾脆直接穿免洗內褲好了,我私密處也很常反覆發炎不知道是哪裡出問題

Rurulili
Rurulili 2019-11-08 15:06:37 #3F

我是四周左右下腹悶微痛,然後快要五週就沒痛了,但是一滿五週就開始出現咖啡色...偶而帶點紅色...昨天去看醫生開止血跟小白球給我安胎,超音波照有照到在子宮內,放心一半,但出血還是很擔心....(上一次懷孕也是五週開始出血...六週就不見了....

我發現我們在同一家婦產科呢!好巧!:)

怡妡7721
怡妡7721 2019-11-09 12:06:58 #4F

@Rurulili

真假!好巧

慈銘的醫生我覺得很厲害

於2019-11-09 12:07:33 重新編輯過
Rurulili
Rurulili 2019-11-09 23:44:48 #5F

真的! 院長人蠻好的! 

希望我們都能順利~~~!加油!

停權
ToastGirl (帳號停權) 2019-11-11 14:51:49 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己