緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

寶寶沐浴乳心得(貝恩&嬌生)

DebbyWuWu
DebbyWuWu 2022-05-31 14:54:34 版主 13K

趁著還有印象分享使用心得給大家

第一個是貝恩的嬰兒泡泡香浴露

寶寶沐浴乳心得(貝恩&嬌生) _img_1寶寶沐浴乳心得(貝恩&嬌生) _img_2

會接觸到貝恩這個牌子是因為當初在月子中心的時候就是用這個

從一開始幫寶寶洗澡到教學都是用貝恩

這段時間我用起來滿順手的 沒什麼問題 所以出月中後也是買這罐繼續使用~

貝恩的泡泡香浴露味道偏向爽身粉(我覺得就是以前印象中寶寶的香味 主打盆浴可使用,在水中起泡的效果滿好的)

這罐是盆浴後直接擦乾就好 不需要再沖水

我覺得這樣對新生兒來說就很方便 推薦給有新生兒的媽咪!

另外一罐是嬌生嬰兒洗髮沐浴露

先前在康是美看到加購區有這個一起購入的

過年回南部不想帶一堆東西的時候有小包裝沐浴乳很方便

畢竟寶寶東西收一收就一大包寶寶沐浴乳心得(貝恩&嬌生) _img_3

這罐的味道像以前某個牌子的洗髮精(但已經想不起來是哪個牌子

說明是寫取適量的沐浴露起泡後幫寶寶搓洗,

這款也滿好起泡的,我覺得泡泡好像比貝恩多一點

雖然說明沒特別寫盆浴但應該也沒問題

另外需注意的嬌生這款有寫「需沖洗」,有新生兒的媽咪想購入的話要注意一下唷

以下是兩款的個人小小評比:

起泡度:嬌生>貝恩

易沖洗度:貝恩>嬌生

保濕度:貝恩>嬌生

新生兒友善度:貝恩>嬌生

也想問問其他媽咪,如果寶寶沐浴乳用得不錯沒什麼問題會繼續用下去

還是會嚐鮮,用完一個牌子後就換呢?

哦不
哦不 2022-05-31 15:01:36 #1F

謝謝分享

有幫助到就好~

2022-06-03 16:03:04 回覆
sonic07012
sonic07012 2022-05-31 22:28:44 #2F

感謝分享

來給老婆看這篇

有幫助到就好

2022-06-03 16:02:34 回覆
麻U
麻U 2022-06-01 15:47:35 #3F

我自己的習慣是如果用起來不錯的話是不太會換產品耶,

很怕換來換去到時候不習慣變成過敏什麼的

也是 換來換去出問題就麻煩了

2022-06-03 16:02:30 回覆
嘓嘓嘓
嘓嘓嘓 2022-06-02 16:47:22 #4F

推貝恩~他們家的洗手乳也很好用

我還沒用過他們家的洗手乳 有機會來試試

2022-06-03 16:03:19 回覆
153麻麻
153麻麻 2022-06-05 23:44:06 #5F

謝謝分享

c63jasper
c63jasper 2022-06-06 16:48:33 #6F

感謝分享
匿名
Emma 2022-06-07 11:54:45 #7F

我自已也是兩款都洗過,因為我們都淋浴,所以繼續使用嬌生沐浴露,自已覺得蠻好沖洗的,也算溫和,所以就一直持續用了!!

而且cp值比較高

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力