緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小慈~
小慈~ 2023-01-15 16:32:08 版主 3900

主要是最近天氣一下變冷一下變熱 手腳變得比較容易乾燥龜裂

連一向沒在保養的的老公都跑來問我皮膚他變超乾 有沒有什麼保養品可以借擦

剛好我的修護霜也用的差不多了 就順理成章地使用者付費找他買單XD

[分享]貝恩足部修護霜_img_1

之前我都是用護手霜兼著擦全身

不過居然這次患(老)者(公)是要來擦腳

就買了貝恩專門的足部修護霜

[分享]貝恩足部修護霜_img_2

成分如圖

跟護手霜的主要差異是足霜的油脂成分種類更多比較起來會更滋潤一點

使用前的腳丫長這樣

[分享]貝恩足部修護霜_img_3

塗抹過後

[分享]貝恩足部修護霜_img_4

近距離

[分享]貝恩足部修護霜_img_5

目前大概擦了快一個禮拜

肉眼可見原先的乾燥部分改善不少

然後最值得稱讚的就是油膩的部分

原本還在擔心塗了之後會不會走過的地方都油油的留腳印

結果實際上是幾乎不太會

匿名
123 2023-01-16 01:30:46 #1F

喬安娜兒
喬安娜兒 2023-01-16 09:39:51 #2F

感謝分享

阿玉玉玉
阿玉玉玉 2023-01-16 16:42:12 #3F

冬天手腳真的超容易乾裂

adsnew
洪小智
洪小智 2023-01-17 16:50:09 #4F

之前都用護手霜擦腳

原來還有專用的 漲知識了!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力