好奇 只用清水幫寶寶洗澡真的洗得乾淨嗎?

fufuly
fufuly 2021-02-03 15:05:49 版主 38K

市面上真的百百種寶寶沐浴乳,我也不知道這麼多品牌差在哪裡

家裡是之前親友送的施巴,用下來覺得很不錯,小朋友膚況也穩穩的,也挺好洗的,我自己洗起來也覺得很溫和

舒敏浴露回購挺多次了,大概用到小朋友長大之前都不會換

只是我有朋友是只用清水,偶爾才用寶寶沐浴乳,但家裡我家臭寶只用清水洗真的母湯,大便很臭餒哈哈哈…

好奇只用清水清洗的話真的洗的乾淨嗎?

哦不
哦不 2021-02-03 15:17:26 #1F

想知道+1

匿名
甜寶寶 2021-02-03 16:17:19 #2F

清水還OK,畢盡寶寶也真的蠻少出門,冬天也不太流汗

停權
*雅芸* (帳號停權) 2021-02-03 16:50:04 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
停權
*雅芸* (帳號停權) 2021-02-03 16:51:03 #4F

停權
Droky (帳號停權) 2021-02-04 15:22:23 #5F

停權
diudiumay (帳號停權) 2021-02-17 17:36:32 #6F

於2021-02-17 17:37:05 重新編輯過
停權
YaAmino (帳號停權) 2021-02-18 15:35:02 #7F

賴皮樂樂麻
賴皮樂樂麻 2021-02-20 15:24:23 #8F

剛出生的時候我只有用清水,月中回家後我都有用Aveeno沐浴精幫寶寶洗澡,只用清水頭會有一點點味道,沐浴精不用用太多就可以洗全身~裡面有添加燕麥跟神經醯胺保濕力很不錯!用到現在肌膚也很穩定

Emily Wu
Emily Wu 2021-02-20 15:59:29 #9F

如果還很小,像冬天也沒流什麼汗用清水OK,但有出門有流汗我還是會用沐浴露洗

匿名
Coco 2021-02-22 09:20:19 #10F

有大便我還是會用沐浴乳之類的耶~

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

新手爸媽 熱話題