寶寶沐浴乳買貝親的好嗎?

小嗓門
小嗓門 2012-07-18 17:10:36 版主 620

之前我家寶寶用的沐浴乳都是人家送的 現在也差不多要見底 要買新的了

因為我家奶瓶和奶嘴都買貝親的 想說沐浴乳也買它們家的 好像也不錯

補知道有沒有媽咪也是給寶寶用貝親的沐浴乳...覺得買貝親的好嗎?

大姨媽媽
大姨媽媽 2012-07-18 17:24:51 #1F

建議用寶寶香皂即可
小憬妹妹
小憬妹妹 2012-07-19 15:49:57 #2F

貝親的還不錯阿 現在就是給我家小朋友用青蘋果泡沫沐浴 這個壓出來就是泡沫 小朋友就可以自己玩得很開心 也會變得比較喜歡洗澡 然後又還能順便讓他練習自己洗
艙穆媽咪
艙穆媽咪 2012-07-20 15:23:16 #3F

很好阿 貝親的東西成分都很天然 就不用擔心小朋友的皮膚會殘留化學的東西
Q比麻媽
Q比麻媽 2012-07-23 19:22:39 #4F

很不錯壓~像我們家寶寶的用品清一色都是貝親的 除了像奶嘴 奶瓶這些大家常常推薦的東西 我覺得它們家的沐浴乳和副食品也做的蠻好的 而且還因為我太常去Baby City逛 買到櫃姐都認識我了說^^
Ricky233
Ricky233 2012-08-01 12:37:28 #5F

如果是貝親的嬰兒泡沫沐浴乳 用完瓶子不要丟喔 貝親的瓶子是泡沫瓶 可以自己加沐浴乳和水 用起來很省.
Fee's很好用

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過