一歲轉三階奶粉成功~選對銜接母乳的配方很重要

Amelia Hsu
Amelia Hsu 2022-05-31 03:31:10 #11F

寶寶可愛~
amyyyyyy
amyyyyyy 2022-05-31 11:53:31 #12F

Yu Yu Tseng
Yu Yu Tseng 2022-05-31 13:27:47 #13F

我們家母奶銜接豐力富金護!它有接近母乳成分的乳鐵蛋白可以提升寶寶保護力~剛好我們家寶寶很買單,母奶銜接很順利喔~
停權
Joyfulwwu1 (帳號停權) 2022-05-31 17:17:32 #14F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Jacy絜兒
Jacy絜兒 2022-05-31 21:51:47 #15F

小孩養的好好喔!啟賦我家也是喝好喝滿沒在跟我客氣的XD
alialipu
alialipu 2022-06-01 10:33:54 #16F

掛蓋設計真的貼心

然後寶寶嘴邊肉超可愛XDD

好愛吃酸der
好愛吃酸der 2022-06-02 00:37:55 #17F

寶貝肉肉的好古錐喔~養得很好欸! 我家雙寶是很愛喝桂格三益菌,吸收好排便順~寶寶頭好壯壯,生長曲線也都很超前!

愛玉寶
愛玉寶 2022-06-04 13:26:38 #18F

我也是奶量不足的媽咪,所以挑選奶粉的時候是針對可以照顧寶寶腸胃,促進營養吸收的奶粉,我先在桂格官網申請首購買三益菌奶粉給兒子喝,還好順利無痛換奶

野莓菁
野莓菁 2022-06-07 15:42:21 #19F

我家寶貝是母奶換奶為豐力富金護,銜接媽媽少少的母乳,還好也都喝得不錯~裡面有免疫球蛋白可以提升寶寶免疫力歐!

MOMMY5984
MOMMY5984 2022-06-07 19:34:44 #20F

我家寶貝是母奶換奶為豐力富金護,銜接媽媽少少的母乳,還好也都喝得不錯~裡面有免疫球蛋白可以提升寶寶免疫力歐!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力