緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
美蓮美
美蓮美 2023-01-30 11:49:00 版主 9352

女鵝有一點過敏體質,所以一直以來都是餵母乳
但最近感冒吃藥乳牛量瞬間減少.....只好先買配方奶搭著喝
結果她開始厭奶,也開始會莫名哭鬧看起來像腸絞痛的狀況
醫生建議過敏寶寶最好是喝母奶,不方便餵母奶的話最好是可以找跟母奶比較接近、比較幫助腸胃吸收、消化的啟賦水解
加上身邊太多朋友推薦啟賦了
雖然老公是說要給寶寶喝最好的XD(對前世情人真好????)
但還是想先請問有媽媽這樣銜接過嗎?銜接的順嗎?畢竟奶粉貴怕寶寶不買單就浪費了XD

啟賦水解銜接母乳好嗎?_img_1

啟賦水解銜接母乳好嗎?_img_2

金探尼
金探尼 2023-01-30 17:22:00 #1F

我也是被醫生推薦才選他的,說是最接近母乳的奶粉,媽咪可以去申請啟賦水解試用罐看看,加入啟賦的Line在對話框打首購就可以申請了 宅配也超快速的!!

希臘草莓優格
希臘草莓優格 2023-01-31 10:23:42 #2F

哈哈我家老公也是對女鵝好過於我XD,都不知道要不要吃醋了XD

啟賦水解有sn-2 PA成分可以幫助消化真的不錯! 反正老公都這樣說了就拿他的錢包一起入坑吧

紅豆的家族
小 YO YO 2023-02-06 23:46:14 #3F

我家退母奶後是換心美力親護HMO這罐,銜接上完全沒問題

腸胃吸收狀況也都還蠻不錯,完全沒有便秘或是脹氣問題

而且這罐裡有HMO母乳寡醣和核苷酸,對於提升寶寶抵抗力還蠻有幫助的

愛自己愛寶寶
愛自己愛寶寶 2023-02-07 14:12:48 #4F

接近母乳的配方奶媽媽可以喝看看雪印,雪印是專門針對母奶做研究
我家的就是喝雪印,喝得順暢也很健康沒有生病

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走