【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

配方奶初體驗~銜接母乳順順的!

自從剛懷孕開始我就決定要餵母乳

衛教啊什麼媽媽教室都會提倡母乳的好處,我都很認真的學~

想說給寶寶最好的,但是餵母乳真的沒有想像中簡單

從寶寶出生的那一刻起幾乎無法休息,餵奶、尿尿大便又要餵奶~好不容易也撐過一陣子!

難題又來了!我最近剛回職場工作

我的工作很忙無法定時擠奶….造成乳腺炎寶寶又喝不夠

下定決心要找一款適合母乳寶寶的配方奶,剛好朋友寶寶年齡跟我們家差不多

她就推薦菁摯給我~~還很大方直接拿一罐讓我給寶寶試喝!

沒想到寶寶一喝就愛上,沒有銜接配方奶的問題

而且寶寶很好帶、吃飽睡睡飽吃,就連晚上也一覺到天亮

稍稍哭的時候塞奶嘴就睡了~持續了幾天就成功戒夜奶!

推薦給媽咪們參考

Min Chu
Min Chu 2020-03-11 23:27:05 #1F

2018_sticker_may_02.png6

Lu Lin Lin
Lu Lin Lin 2020-03-12 02:09:48 #2F

真好,我的小寶貝1y9m了還在全母乳,從她出生開始就給她母乳,而且還是全親餵,我個人覺得洗奶瓶又要擠奶太麻煩了,導致現在戒不掉,拿奶瓶給她她就生氣摔奶瓶

停權
妮妮小兔兔 (帳號停權) 2020-03-16 00:27:02 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

俏媽佩儀
俏媽佩儀 2020-03-18 16:06:54 #4F

我家的三個月就開始喝菁摯了

一喝就她就上癮XDDDD

只好又多囤幾罐了~~~

DARCY打西西
DARCY打西西 2020-03-18 18:32:28 #5F

我家寶寶四個月後就開始改喝精摯

也沒有銜接問題喝很順

媽媽自己偷喝過都覺得好喝~

kevin's mom
緣這個字 2020-03-18 20:32:02 #6F

菁摯我家寶貝1歲就開始喝了~

之前研究成份對於孩子的學習力不錯

發現我家寶貝真的有比較好帶也睡得很好

初夏的陽光
陽陽得意 2020-03-18 21:01:54 #7F

我泡過會結塊的奶粉跟朋友抱怨他也是叫我買這款

菁摯相對來說好泡很多!也不會搖到手痠

停權
希希&哲哲 (帳號停權) 2020-03-20 15:46:12 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

魚魚的小魚
緣來就是你 2020-03-20 15:53:10 #9F

母乳換配方奶真的要一段適應期

換過去如果順順的很讚

匿名
蜂蜜檸檬 2020-03-23 12:19:19 #10F

我也是回職場開始銜接配方
不過我覺得要給就要給到最好的 我是選啟賦生機配方給寶寶喝
最頂級的LV等級加上他又是有機的高規生產標準 我很放心
寶寶也喝得挺順的

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招