緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

產後感覺私密處怪怪,會漏尿,床事感覺變淡,我是陰道鬆弛了嗎?求台北推薦診所治療

EmilyKoFlower
winyy 2022-05-26 12:49:06 版主 3077

怎麼會這樣

做完月子三個月後第一次開機

幾乎可以說感受不到什麼舒服感

也沒有那種緊緊夾住的感覺

漏尿更不用說,到現在都沒停過

現在都要墊護墊才行

是不是產後陰道鬆弛了?

有什麼推薦治療方法嗎?

台北診所哪間治療陰道鬆弛很厲害?

我有看到一間薇娜診所好像產後整形很強

裡面有個無刀私密緊縮手術我有想問看看

有沒有媽咪去這間治療過?推薦嗎?

匿名
沙沙妮醬 2022-06-08 01:03:49 #1F

可以考慮G動椅~不是侵入性治療,就像坐按摩椅那樣~可以改善漏尿也可以順便強化緊實度

媽咪可以先去醫生問問看這個課程,我自己做效果是還滿明顯的

ANGEL9999
蔡宜娟 2022-06-15 13:08:49 #2F

台北的我不知道~
我朋友在桃園的昇昇婦產科做的 陰道緊實手術
她也是有漏尿的困擾,後來去諮詢手術後
她現在跟我們出門不會常跑廁所了XD 她非常滿意

我在那邊看婦科很久了
醫生非常專業問診也非常仔細
他們有線上諮詢妳可以去問看看

於2022-06-15 13:18:45 重新編輯過
Windywang
Windywang 2022-06-17 21:36:48 #3F

可能是鬆弛了,這要注意喔

我是不知道無刀緊縮手術跟我認知的一不一樣 但我跟樓上一樣都有去做過G動椅

改善漏尿的狀況滿好的 而且確實也沒有動到刀,不是侵入性的

療程大概做3次就感覺改善滿多的

於2022-06-17 21:37:16 重新編輯過
adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招