緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

產後需不需要做私密處保養,預防陰道鬆弛漏尿什麼的

仙橘花
kafi 2020-01-30 00:24:26 版主 20K

聽說這邊有很多媽咪在線上

想跟各位前輩媽咪們請教一個問題

就是產後需不需要做私密處保養呢?

我現在剛做完月子不久

但我又有點紅紅的出來

去看婦產科連醫生都說他不確定是不是惡露或月經

問我朋友都沒人有過這種情況

而且我昨天跟老公重新開機也覺得不是很舒服

害我想我是不是應該要做個什麼私密處保養療程

感覺這個現在很夯

網路查一下一堆

各位前輩媽咪有人產後做過私密處保養嗎?

你們推薦做哪家的私密處保養療程

我覺得有一間薇娜診所好像特別有名

有一堆產後保養修復療程跟手術

我比較感興趣他們的無刀私密緊縮手術跟無痛漏尿雷射

很怕鬆跟漏尿

最近都還是有點滴滴答答

有前輩媽咪做過嗎?

效果怎麼樣?

匿名
111 2020-01-30 00:36:00 #1F

崔妤婕陳忻語
崔妤 2020-01-31 14:57:07 #2F

我也是剛做完月子不久,還是會有紅紅的排出來

排了快60天才沒有排

我生完小孩2個月開機也是不舒服

但半年後自己就好了,現在也不會不舒服

我是猜我自己是不是傷口復原的數度比較慢

停權
swimbin (帳號停權) 2020-01-31 20:40:48 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Nina Hung~
雲霧 2020-02-02 16:16:24 #4F

我產後覺得私密處變的容易搔癢~

去買了蔓越莓果乾和果汁回來吃都沒什麼效果~

後來就去買了BHK's家的蔓越莓益生菌錠和私密慕斯回來用

一陣子之後搔癢的情況就好很多了~

所以我現在都會持續吃

匿名
深受困擾的媽媽 2020-02-04 14:06:00 #5F

媽咪可以考慮不侵入為主 之前我常做的醫美有推薦我G動椅的療程,也算是保養的一種 只是療程下來價格稍高一點,一整組要做六次,我已經做了四次,對於緊實跟不漏尿這塊我個人覺得很有感,有改善很多

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力