產後漏尿怎麼辦?大家會覺得產後漏尿做手術會比較快嗎? 台北美仕媞診所打G緊雷射有推薦嗎?G緊雷射費用大概多少?

家家鼻
家家鼻 2020-11-18 15:51:06 版主 40K

生完半年了 還是持續有漏尿的狀況 打噴嚏也漏 大笑也漏 跑步也漏…讓我好氣餒 而且生完後妹妹也不漂亮了 大家覺得要手術還是雷射呢?有看到台北美仕媞診所有G緊雷射 有人有去過嗎?因為對於手術還是有點怕怕的 希望可以靠雷射先治療

https://heho.com.tw/archives/67840

可以查一下有相關的運動可改善。

匿名
1234 2020-11-20 14:45:40 #2F

美仕媞有女醫生,我記得G緊雷射價格不貴,比薇薇電波便宜很多,版主可以先電話問問看,或是官網看看價格,我記得他們家價格滿公開的。

玲玲噹噹123
玲玲噹噹123 2020-11-24 19:54:22 #3F

推先打私密處雷射,

真的很嚴重很嚴重,

經過醫生的評估是需要手術的在做,

很多女生生完都覺得自己產後漏尿很嚴重就去諮詢手術,

但其實大部分靠私密處雷射就可以根治了,

像我姊也是這樣,

結果四堂G緊雷射她就沒再漏了。

adsnew
家家鼻
家家鼻 2020-11-25 17:07:00 #4F

我有看到美仕媞有主推女醫生跟私密處診間 這也是吸引我的一大部分 我會優考慮的 聽2f這樣說 我就放心許多了 謝謝你~~

匿名
123 2020-11-26 16:00:34 #5F

美仕媞女醫生我很推張東美醫生

我每次打私密處除毛都是找她

給女醫生看私密處真的讓人放心很多

美仕媞的私密處診間隔音也很好

私密處療程我最推他們家

匿名
1234 2020-12-01 14:54:23 #6F

而且G緊雷射這個療程,她不僅可以緊緻私密處,版主有說生完小孩私密處變醜,G緊雷射也有美白的效果,我打完變滿粉嫩的,自己看了都覺得心情很好,還有女生年紀到了私密處容易乾澀,打G緊雷射它可以刺激陰道壁內的膠原蛋白增生,會變得比較濕潤,緊緻、粉嫩、濕潤這幾個我都很有感。

匿名
害羞 2021-01-26 17:08:01 #7F

想知道G緊雷射會不會痛啊><

匿名
1212 2021-01-27 18:03:07 #8F

我是最近去美仕媞打G緊雷射,

真的完全不痛,洞口會有點刺刺癢癢的,

唯一比較有感的大概是放進的時候吧!

效果很好,一個禮拜後馬上邀請老公實際體驗,

嗯~~~只能說想體會的人自己去試試看囉>/////<

美仕媞滿多女醫生的我有遇到兩個,

技術都不錯,都沒有不舒服的地方,

也很溫柔、親切、好聊(?)

結束後就決定包堂了,

女人真的要愛自己多一點,

私密處療程可以當做定期保養,

這樣維持效果也可以比較好,

我覺得私密處的保養跟臉一樣重要,

維持好心態真的會比較年輕!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招