Verna_L
Verna_L 2022-05-24 11:56:44 版主 5273

記得以前年輕還不會,但這幾年發現臉上的出油狀況變超級嚴重QQ 
大學時臉乾到都用乳霜和精華油,怎知現在是要用吸油面紙

我自己爬文有找了一些控油的保養品,比較多人推的

像是契爾氏的吸油凝凍,幾乎是每個油肌保養都會提到的

另外還有泥膜,勤快清潔出油狀況好像會好轉

目前是打算趁官網有優惠下手一組亞馬遜吸油凍感組

剛好二個都有大約八折比櫃上便宜,另外因為有多送不少試用包,想選同款的洗面乳試試看

不知道有沒有人和我一樣越老臉越油嗚嗚

大家還有用什麼很不錯的控油保養品嗎?

很怕之後夏天的爆熱..

停權
Useee (帳號停權) 2022-05-24 13:58:59 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

AisaAisa
AisaAisa 2022-05-24 16:19:21 #2F

吸油凝凍效果不錯 有保水度但又不油
另外也推薦可以換清爽一點的精華喔
擦太厚重的反而會長痘痘

amyyyyyy
amyyyyyy 2022-05-24 16:59:41 #3F

膚質真的會隨著年紀更改,也會因為生小孩改變~

alialipu
alialipu 2022-05-24 18:21:59 #4F

我現在也是臉開始油耶~

有用吸油凝凍,我覺得出油狀況有舒緩

另外我覺得勤洗臉也會好一點喔!

疫情後臉悶住出油更嚴重 QQ 夏天用契爾氏吸油凝凍控油真的不錯 有入手+白泥的組合 很划算~開箱超多小樣

戰戰好帥
戰戰好帥 2022-05-25 10:11:23 #6F

金盞花化妝水的控油效果也蠻不錯的~ 現在官網有搭配泥膜的組合~可以一起買~控油效果會更加倍!

邘邘
邘邘 2022-05-25 13:21:12 #7F

可以試試泥膜 對粉刺也有用!

clairechao
clairechao 2022-05-25 13:25:53 #8F

推雪花秀潤燥,吸收很快又不黏,出油有減少

台東新bu
台東新bu 2022-05-25 15:15:48 #9F

30後怕是乾到出油欸,我前陣子也這樣,後面擦HR黑繃帶改善很多,還是不能忽略保濕啊~
匿名
珍珠奶茶 2022-05-25 16:27:14 #10F

會換比較清爽的精華用

現在是T字超容易出油QQ

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過