緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有人買過scheming.gg的衣服嗎

匿名
ZOZO 2023-08-07 13:31:42 版主 3869

當媽後很久沒好好打扮自己甚至買新衣服或保養品
每天光顧小孩+煮飯就兩頭燒了
N百年沒好好化過妝..
下個月要參加同學會決定在這之前準備一波
老公很霸氣的出錢讓我暗沉發黃的臉進廠維修保養
除了先養好膚況外也看了好幾件衣服
其中有看到這款露背短版上衣覺得很特別
衣櫃裡都是樸素的OVERSIZE上衣 沒穿過這種有造型的
有人買過他們家的衣服嗎?
看了一下他們家官網覺得價格很親民款式也挺年輕流行耶!

張凱妮
張凱妮 2023-08-07 14:42:46 #1F

當媽後還是要好好愛自己才是王道!!
老公好好哦 我家那個只會用嘴巴說..
林采歆
林采歆 2023-08-07 17:39:53 #3F

他們家我買過幾次 出貨蠻快的 價格真的也親民 可以買!
林采歆
林采歆 2023-08-07 17:45:48 #4F

⠀

於2023-08-07 17:46:37 重新編輯過
匿名
喜歡 2023-08-08 12:38:33 #5F

進廠維修不便宜~~老公真的很實際哈哈哈

香香
香香 2023-08-08 14:52:21 #6F

最近也想買新衣服 生孩子後真的都忙得不知道現在流行甚麼了
匿名
方方 2023-08-09 13:10:45 #7F

這家我蠻常買,材質還可以款式很多,常常跟我大學的姪女一起去逛哈哈

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力