緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

忌妒妳的美 兔兔保養防曬乳很溫和

剩菜珊
剩菜珊 2022-05-31 17:20:22 版主 4566

我本身是過敏肌挑保養品都很注意
上個月偶然看到一個【忌妒妳的美】網站
名字太有趣就點進去看,發現他們的防曬隔離有強調親膚
包裝上兔子也很可愛,就買來試試看

目前用幾個禮拜了膚況都蠻穩定
防曬係數很高,又是透明無色的,後面上妝不會干擾

擦起來質感也還蠻清爽不厚重,很適合夏天用

瘋仙筍
瘋仙筍 2022-05-31 19:06:16 #1F

謝謝分享~去查網站發現真的好可愛

恩酒言
恩酒言 2022-06-01 12:18:29 #2F

過敏人真的很難找防曬,不是太厚重就是怕沒效果
看版媽說的防曬隔離乳有點心動,不過為什麼叫兔兔保養呢XD

剩菜珊
剩菜珊 2022-06-01 16:36:05 #3F

恩酒言

好像是創辦人很愛兔兔~還有印口罩也很可愛

於2022-06-01 16:36:48 重新編輯過
小雅 2
小雅 2 2022-06-01 16:40:48 #4F

無娟娟
無娟娟 2022-06-02 14:24:04 #5F

敏弱肌+1
看成分有玫瑰精油可以保濕、洋甘菊萃取可以收斂肌膚
好像跟我那一櫃洋甘菊保養品蠻搭的

孔朗尼亞
孔朗尼亞 2022-06-02 17:56:10 #6F

剛好也用過忌妒妳的美這款防曬 我是朋友跟團買的 送了我一管
擦一次就愛上 跟我其他防曬比起來真的清爽不少 不厚重係數又有四顆星星
最近去中部辦事 中午忘記撐傘曬了半小時太陽
以往都會黑一層 但這樣就沒曬黑了 覺得蠻好用的

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招