桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

混梗犬跟雪納瑞~~求救求救。

語恩媽咪
語恩の媽 2014-06-13 10:44:09 版主 55K

以下為友人真人真事:

牠是一隻可憐的狗狗,It's a boy 大約1-2歲。

初見到牠的時候,身體黑黑的,但是看的出來是混梗犬跟雪納瑞。

鼻子的毛就跟雪納瑞一樣,可以中分唷~我餵過牠兩天,就在我住的大樓地下室,地下室很多跳蚤跟蟲,他就混在那裡。

第三天下去想餵牠,但是找了兩次都找不到,想說牠大概跑走了,我只好上樓了.....

一開始想說會不會是因為我太早下去了,因為晚上7~8點還很多人在走動,所以他躲起來了?

我不死心、11點多又下去、還是沒找到牠、我又失望的坐電梯回到12樓......

沒想到電梯門一開...他....他....竟然,撲到我面前,汪汪叫了一聲,真的,我又驚又喜,問他怎麼知道我住這?當然,他不會回答我,只是一直搖著短短的尾巴。

我看牠這樣,真的很鼻酸又難過,因為我已經有四隻狗,九隻貓,我已經沒辦法在照顧牠了,我想我就為牠做一件事,幫牠洗澡吧!

然後我就抱牠進門,牠沒叫沒哭沒咬我,我叫牠趴在浴缸乖乖的,我要幫他抓蟲蟲,然後我抓出了好多好多的跳蚤,我用了兩支洗毛精,外加牛壁逃粉,再用洗衣刷一隻ㄧ隻的刷下來、在幫他吹毛、這中間牠都沒有叫、沒咬我,我還幫牠滴了藥(蚤不到)

最後我只能殘忍的跟他說、你只能睡門口,對不起。

結果、他真的也乖乖睡了一個晚上,不吵不鬧。。。。

隔天早上準備上班時已經不在門外了,我去了地下室找也沒看到,迫於上班的無奈、只好出門了。

下班到家一進地下室,我看到牠了,牠被鎖鍊套住,接著我問了警衛:這是怎麼回事?

他說:流浪狗要抓、明天早上捕狗大隊就要來帶去收容所了。

我真的很生氣、千言萬語相信知道的人一定懂不用多說。

我打了電話詢問愛心媽媽、他說她已經100多隻、爆滿了。

我覺得好無助、好絕望、因為我也有13隻在等我。

牠很乖、有靈性、牠值得一個好的主人陪伴牠、教導牠、愛護牠。

牠現在被我安置在樓梯間、我給牠一個籠子、叫牠乖乖在裡面睡。

我懇求大家、需要大家的力量,幫忙分享轉po、大家告訴大家,給這隻聽話乖巧的狗狗一個機會,拜託大家有意願想養狗狗的人,請來看看牠好嗎!跪求大家了!!!!!

就算只是來看看,或是週遭有親朋好友有需求的~拜託大家了><"

真的拜託大家好好考慮~拜託拜託了!

混梗犬跟雪納瑞~~求救求救。_img_1

混梗犬跟雪納瑞~~求救求救。_img_2

熊貓 2
熊貓 2 2014-06-13 11:46:20 #1F

住哪?牠算小型犬嗎?回掉毛嗎?

語恩媽咪
語恩の媽 2014-06-13 12:27:12 #2F

狗狗在楊梅哦~~

捲毛的狗狗不太掉毛,體型的話我再問。

道德魔人
道德魔人 2014-07-31 01:37:02 #3F

太晚看到了,狗狗還在嗎?

語恩媽咪
語恩の媽 2014-07-31 12:19:15 #4F

狗狗已由流浪花園收養了哦^^

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過