緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
PeiYing Huang
PeiYing Huang 2022-06-21 16:09:19 版主 6277

我的臉還滿"搞怪"的 買洗面乳的時候 常常遇到那種一開始很有效 但後來就慢慢會發現功效沒那麼明顯 只能用完之後再試下一款 之前用innisfree的 一樣洗到後面就開始有膚況變差的狀況還長痘痘 最近用完之後一直在物色新對象(?) 有看到一款日本來的皙透肌好像還不錯 請問已經有人用過了嗎?

小雅 2
小雅 2 2022-06-21 16:13:07 #1F

陽光照
陽光照 2022-06-22 00:45:09 #2F

沒有聽過欸 不過我自己是用溫和的洗面乳 像珂潤就不錯用

風清
風清 2022-06-22 09:14:16 #3F

您有吃冰或生冷的東西、飲料嗎?如果有,要少吃了。這些冰的東西積在體內,久了,容易從臉頰冒痘。

adsnew
停權
Lulu lu (帳號停權) 2022-06-22 12:07:28 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Akira Sun
Akira Sun 2022-06-22 21:54:33 #5F

如果原po皮膚這麼搞怪的話 那可以試試看皙透肌啦

看看比較單純的成分會不會對皮膚有幫助

美霏兒
美霏兒 2022-06-23 13:17:47 #6F

目前是用freeplus 洗面乳蠻溫和 可以試試
李俐思
李俐思 2022-06-23 14:10:48 #7F

之前有看版上推薦過皙透肌,買了一條潔顏慕絲回來洗

也是算溫和的洗面乳,裡面有檜木醇,所以如果有痘痘的話,洗完之後就沒那麼紅了

停權
包穎姍 (帳號停權) 2022-06-23 16:34:27 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Yoru Kuo
Yoru Kuo 2022-06-24 13:37:34 #9F

我也是~~不知道為什麼有一些保養品用到後面也是覺得沒效QQ

伊莉莎伯
伊莉莎伯 2022-06-24 14:44:41 #10F

沒用過,目前是用珂潤加洗臉皂輪流洗,夏天到了,我自己是很容易出油流汗,所以珂潤是選比較保濕的

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走