緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

媽媽朋友最近揪我買的保養好物

來跟大家分享~群組媽媽朋友找我買的保養好物!

最近大寶的幼兒園流行起感冒,一開始是哥哥流鼻水,後來換成小的開始咳嗽
兩個小孩輪流生病,吃了兩輪藥都不見好,最後連我自己也被傳染,生病之後膚況跟臉色都很差,有夠慘TT

後來群組有媽媽找大家一起在Orbis官網湊折扣,
剛好化妝水快見底,我就加了芯生悠化妝水+保濕凝凍兩罐搭配用,用了幾天真的覺得很好用誒!
明顯暗沈改善,臉上也沒之前乾燥,看起來皮膚有亮一點,尤其保濕度很夠!!

媽媽朋友最近揪我買的保養好物_img_1

下單前我有確認過,Orbis的這系列沒加酒精跟香料,
蠻單純的不怕影響到小孩(自從有孩子之後我都不敢擦有香料或酒精的保養品化妝品了),

只是個人覺得保濕凝凍質地比較黏稠一點,我都在晚上當成晚安面膜用,
睡前抹一點隔天臉就有透亮感,似乎比較看不出我病容殘損哈哈,
真的是挺適合又要顧家庭又要上班的忙碌媽媽!!!只要有這兩罐就能打天下!!!

媽媽朋友最近揪我買的保養好物_img_2

於2022-04-08 12:15:06重新編輯過
停權
大溪張鈞甯 (帳號停權) 2022-04-08 13:49:07 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

奇奇妙妙屋
奇奇妙妙屋 2022-04-08 14:19:49 #2F

那罐精華化妝水濕敷很好用
換季過敏的時候我都會拿來敷臉

小的baby
小的baby 2022-04-08 14:52:35 #3F

其實他的洗面乳也蠻好用的 你下次可以試試看

可愛的虎虎
點點甜心 2022-04-08 14:56:37 #4F

有小孩之後保養品真的全部換一輪

通通要找沒加酒精的才可以

紅柚翡翠無糖微冰
SUJUELF 2022-04-08 15:28:08 #5F

Orbis的芯生悠真的很不錯
用完皮膚真的有變嫩

Leyla
Leyla 2022-04-08 21:17:18 #6F

我喜歡他們家的酵素粉~好用

PEARL
PEARL 2022-04-08 22:32:38 #7F

LuuuMa
Momo mom 2022-04-08 23:31:54 #8F

原PO皮膚好好喔!

停權
妮妮鴨 (帳號停權) 2022-04-09 01:43:42 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
車夫人 2022-04-09 21:34:23 #10F

化妝水蠻好用的

凝凍我覺得有一點黏 冬天比較適合用

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己