緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
olivia003
olivia003 2023-03-10 13:04:46 版主 3783

當媽後固定有去醫美雷射保養

因為有小孩之後真的沒時間化妝

把皮膚顧好,這樣就算素顏擦個防曬出門臉色也不會太難看

來推薦最近術後搭配用的溫和保養品

醫美後保養好物推薦!!_img_1

1.Orbis芯生悠修護水凝乳

成份無酒精、無香料、無油,很溫和又保濕

擦一點點就很夠了用量非常省,打完當天有結痂的狀況就可以擦了

很滋潤而且完全不會有刺痛感很讚!

而且瓶子好好看,是我喜歡的日式簡約風格,大推!

2.CeraVE洗卸潔膚乳

這條是洗臉+卸妝兩用,同樣無香料跟酒精

很適合我這種只擦防曬或是潤色防曬的人

就算是術後前幾天有傷口的時候洗也很溫和 完全不刺激

3.TT浸潤補水黑面膜

這其實是我在雷射前就買好的,剛好我查成分他也是無酒精

所以我會洗完臉之後先敷,敷完再擦orbis水凝乳鎖水

這樣隔天起來皮膚就會亮到不行

4.雅漾/Curel防曬

防曬我一開始用curel,但是他上臉有個粉感就改用雅漾

雅漾的質地擦在臉上好很多,不會有怪怪的粉感

不過小缺點是那個鴨頭有點難控制,很容易亂噴

所以用的時候要小心

以上分享最近醫美後愛用的保養好物

Orbis的水凝乳真的很讚,敏感肌超適合用

防曬我其實有想要找替代品,不過會先把這兩條用完~

於2023-03-10 13:07:22重新編輯過
MoonMoon0206
果果の姨 2023-03-10 13:14:47 #1F

我之前去雷射也是擦orbis芯生悠系列

回診的時候醫生還稱讚我把皮膚顧得不錯

粉色飛天豬
粉色飛天豬 2023-03-12 23:56:46 #2F

術後擦orbis水凝乳真的很穩!皮膚修復快,改善刺癢的效果也很好
可夏
春日暖陽 2023-03-13 10:41:45 #3F

想試試看面膜!無酒精成份有興趣

Bao10
Emmahuang0607 2023-03-13 12:45:16 #4F

被Orbis燒到了!!

BabyJM
BabyJM 2023-03-13 12:50:51 #5F

我也敏感肌整套保養品都用orbis的
他們家的成分都比較單純 無酒精
就算不小心被女兒舔到滿臉口水 也不會擔心影響到她XDD

Elma16
Elma16 2023-03-13 13:02:36 #6F

謝謝分享 剛好最近有想去雷射 這篇很實用
匿名
淇淇 2023-03-13 17:09:17 #7F

歪樓一下 不倒翁跟招財貓好可愛喔

Spring Rabbit
Spring Rabbit 2023-03-13 18:53:50 #8F

@Emmahuang0607 orbis官網有賣小的體驗組 你可以先下單小罐的試試看 裡面有洗面乳+化妝水+水凝乳
Jamie.8
Jamie.8 2023-03-14 22:43:07 #9F

我覺得珂潤防曬很好用,那罐超抗曬,已經用掉好幾罐了XD

小哪吒
小哪吒 2023-03-16 15:41:26 #10F

我也是用CeraVE洗卸潔膚乳的洗面乳,真的很好用!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招