媽媽朋友最近揪我買的保養好物

停權
烤焦麵包太陽 (帳號停權) 2022-04-09 22:43:22 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Min Ah Jung
Min Ah Jung 2022-04-11 15:05:45 #12F

想買!請問媽咪膚質

葉綠素的馬麻
葉綠素的馬麻 2022-04-11 16:58:39 #13F

@烤焦麵包太陽

擦臉不會黏喔~
我覺得這罐化妝水雖然保濕 但是吸收很快

葉綠素的馬麻
葉綠素的馬麻 2022-04-11 17:00:47 #14F

@Min Ah Jung

我是酒糟+一點點敏感
很難養的膚質 T T

葉綠素的馬麻
葉綠素的馬麻 2022-04-11 17:02:02 #15F

@點點甜心

對!!!我整櫃的九馬龍都轉賣掉了
只能看看照片懷念一下

JC9029
JC9029 2022-04-12 14:18:03 #16F

orbis芯生悠系列真的很優質~保濕度很夠
換季拿來濕敷滿有感的,秋冬愛用品

Bao10
Emmahuang0607 2022-04-12 16:17:42 #17F

家裡有小孩後,不管什麼產品都會很要求~~尤其是接觸肌膚的保養品沒有添加酒精跟香精很重要!我也推一個薇姿M89精華,保濕度也很不錯成分又很單純安心

好愛吃酸der
好愛吃酸der 2022-04-14 23:05:12 #18F

皮膚很好欸,我生完二寶後覺得自己老態嚴重,去百貨靠櫃後帶回了資生堂頂級保養的傳奇精萃跟霜做搭配,臉部的光澤度有大幅提升沒那麼暗沉,也比較緊緻,感動~

小哈密瓜
小哈密瓜 2022-04-17 00:25:39 #19F

芯生悠系列我也超愛!! 成分單純已經推薦給好幾個媽媽朋友了

bbbbbbabybaby0605
bbbbbbabybaby0605 2022-04-20 23:12:24 #20F

我也有在用!!晚上洗完澡後擦那個化妝水超舒服的!

用完皮膚真的有保濕變的水嫩水嫩的!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力