緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
流心雨
流心雨 2022-03-18 12:31:16 版主 22K

小孩開始皮,

無法乖乖換尿布

活動量變大奶量又變多

尿都會從腿縫漏出來,穿10次大概漏了有5-6次

實在很苦惱….每次漏出來都要把小孩抓去洗屁股

目前還是用黏貼型尿布

想體會一下褲型一拉就穿好又不會漏尿的方便XD

想問一下滿意寶寶的輕巧褲好穿嗎?

茹如兒
茹如兒 2022-03-18 15:24:18 #1F

寶寶好動真的很難黏膠帶>< 推滿意輕巧褲很方便穿脫又很防漏~

王沛晴
王沛晴 2022-03-18 16:26:27 #2F

最近跟小章魚一樣,我也是給他換看看~好穿耶!!!

月昕
月昕 2022-03-18 16:29:21 #3F

每個小孩的必經過程呀,扭到我都懷疑寶貝練過軟骨功XD

停權
Jane Lin (帳號停權) 2022-03-18 16:38:06 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Wen2Ko
Wen2Ko 2022-03-21 01:37:48 #5F

褲型真的是媽媽救星

可以試看看一級幫拉拉褲。我家從黏貼到褲型都用一級幫,透氣舒適不漏尿也不會紅屁屁。

停權
加瀨85po蘿莉少婦 (帳號停權) 2022-03-21 01:57:31 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

流星慧
流星慧 2022-03-21 11:56:25 #7F

褲型尿布比黏貼的吸收力好!
我家穿滿意寶寶輕巧褲,尿很多也不會漏

停停停
停停停 2022-03-21 12:33:55 #8F

媽咪~
我們現在就用滿意寶寶的輕巧褲
他們腰的彈性跟腿的服貼度很好,比較不會漏尿

北鼻00媽
北鼻00媽 2022-03-21 14:34:41 #9F

最前期好難抓尿布尺寸,漏尿真的必經之路耶

橙寶媽
橙寶媽 2022-03-21 14:49:10 #10F

一直漏尿很困擾呢!如果在外面超囧的,我就遇過2次...1次在捷運站,1次在外面買東西⋯

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走