劉仲茹
劉仲茹 2022-03-21 16:32:09 #11F

真的是辛苦媽媽了~我家的之前也是狂漏QQ 聽其它媽媽朋友建議換了好奇的好動褲,完全沒再漏尿 吸收力很讚,包覆度很好,給你參考!

蓁妮佛倫斯
蓁妮佛倫斯 2022-03-21 18:11:30 #12F

輕巧褲穿起來很服貼,寬版腿圍的設計寶寶很舒服,還可以防止外漏喔!

Chian-tyng Sheen
Chian-tyng Sheen 2022-03-21 19:20:30 #13F

寶寶會翻身開始就使用褲型尿布了

因為我家寶寶尿量都蠻大的;我都使用幫寶適晚安巧虎褲;吸收量大不怕有漏尿狀況;可以參考一下

林姿佩
林姿佩 2022-03-22 13:51:48 #14F

我個人蠻推薦一級幫拉拉褲的  從會走會跑開始穿了三四年

包覆力不錯外  吸水力也很強  很少遇到滲尿漏尿的情況

推薦~

Tzu-Pei
Tzu-Pei 2022-03-22 13:57:27 #15F

媽咪可以考慮用幫寶適一級幫的拉拉褲喔

從小用黏貼 到後來長大也是用他們家的拉拉褲

真的品質不錯好用也很有保障

避免了讓爸媽頭痛的紅屁屁及漏尿炸屎 

我們家會走路之後都穿褲型

還可以順便訓練寶寶自己穿脫喔  

美玲美玲
美玲美玲 2022-03-22 14:36:25 #16F

滿意寶寶輕巧褲+1
個人覺得比黏貼好穿太多了~~腰圍的部分也更有彈性
不像黏貼尿布黏膠帶都會歪掉,滿意寶寶的褲型尿布請益_16F_img_1穿輕巧褲就不會有這種問題XD

喵喵噴
喵喵噴 2022-03-22 17:44:29 #17F

我們家會翻身後就改穿滿意輕巧褲了

不然穿黏貼的真的心好累

輕巧褲好穿脫省力很多喔

vianling
vianling 2022-03-23 00:19:45 #18F

只要用過褲型尿布就回不去了,我們家寶寶試過好幾款尿布,最後是喜歡幫寶適清新幫拉拉褲,這款包覆性不錯而且不會漏尿唷。

停權
紡織狂 (帳號停權) 2022-03-23 13:01:10 #19F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

rilakkuma lin
rilakkuma lin 2022-03-25 13:21:02 #20F

滿意輕巧褲超好穿!我鵝子一直都是穿這款~

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己