緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
馬喬喬
馬喬喬 2022-02-25 10:09:26 版主 12K

有沒有人跟我一樣有私密處保養的困擾?

一開始的時候是分泌物突然變黏稠

跟以前不一樣

工作的時候久坐一直感覺悶悶的不舒服

到後來分泌物變成淡黃色我才去看醫生

已經看很多次了,說是黴菌感染

但是就一直好不了QQ

醫生開的塞劑和藥都有按時服用

也遵照醫生說的

穿棉質內褲、不穿緊身褲,還定期修毛毛

但還是一樣……

問了護理師朋友

她推薦我茉娜姿,也是私密處清潔

但.....市面上常見的幾個牌子我都有用過

覺得沒有很舒服,反而會癢

後來才知道是過度清潔

可是黴菌感染的狀況又很困擾我

現在很猶豫要不要買茉娜姿來用看看

請問有人用過這個牌子嗎?效果好不好呢?

停權
momo 默默 (帳號停權) 2022-02-25 17:43:04 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

m芯兒m
m芯兒m 2022-02-25 20:18:32 #2F

上完廁所先濕擦再壓乾、蔓越莓保健食品也可以補充一下

茉娜姿的好用也很好沖洗,妳可以試試看

停權
晨rr (帳號停權) 2022-02-25 23:05:29 #3F

停權
Aileen C (帳號停權) 2022-02-26 10:39:08 #4F

LeeYoga En
LeeYoga En 2022-02-26 11:42:07 #5F

艾多美 愛丹 私密處清潔凝膠

Cp值超高

私密處清潔產品請益_5F_img_1

亮亮rab
亮亮rab 2022-02-26 12:55:44 #6F

茉娜姿我有用過它們家的修護精華油,還滿好用的
私密清潔應該也可以來試試看

旺馬麻
旺馬麻 2022-02-26 21:42:32 #7F

茉娜姿的東西我用過的都覺得好用,唯一的缺點就是蓋子太脆弱XD

匿名
桃花香 2022-02-27 00:26:25 #8F

我有用私密處清潔,但沒有每天用,也是怕過度清潔

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過