緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

提升保護力的口服產品分享

米
2022-11-02 14:46:55 版主 5012

疫情開始到現在也兩年多了
這個期間改變了很多事,但也讓我漸漸開始重視自己跟家人的日常保健
除了原有的一般保健品外,也準備一些營養品來提升抵抗力
不然真的很容易就被病毒入侵了~

最近開始換季,早上起床都可以明顯感受到氣溫降低
氣溫反反覆覆的,所以就來跟各位分享我自己會吃的固定班底吧
先撇除一些比較基本的口服B群、鈣片等等
雖然營養保健品吃的不算少,但以下兩個產品是我會一直回購的

1.lemona維他命c粉
他可以直接吃也可以泡水,不過我自己是習慣直接吃
小朋友也可以吃~但吃半包就可以了

長期吃下來我覺得皮膚有氣色許多!
所以我現在就不太會買膠原蛋白來吃了~
然後也變的比較少感冒(以前真的每到換季就感冒)
雖然也有可能是我還有保養跟勤運動的緣故
但感覺持續補充維他命C還是很有幫助的

2.Honey Spring尤加利蜂膠40%
我一開始其實沒有想過要嘗試蜂膠
年輕的時候好像有吃過類似的,但對味道印象很不好
最近朋友給了我一罐說他在澳洲讀書時都會吃的蜂膠
說對身體很好,想說就加減吃~
結果他們家蜂膠的味道是可以接受的
有尤加利精油的味道也有淡淡的薄荷味,還不錯
成分看起來是純天然
感覺對身體也不太會有負擔,全家喝也可

這個是能內服跟外用,但我目前只有內服喝水時加
沒試過外用的效果如何

蜂膠有胺基酸、維生素、礦物質,能提升保護力也能改善體質
上google爬文後才發現原來他的好處不少
最近這幾天喉嚨不舒服
我就天天喝蜂膠,搭配維他命C粉,整體緩和很多

以上~簡單分享給各位
如果有不錯的預防感冒產品也能分享給我喔

提升保護力的口服產品分享_img_1

提升保護力的口服產品分享_img_2

提升保護力的口服產品分享_img_3

提升保護力的口服產品分享_img_4

匿名
果菜汁 2022-11-02 15:18:21 #1F

我家會固定囤保健食品,尤其是容量大的~全家人吃很快就沒了XD這個之前都要托朋友從澳洲買,現在台灣有在賣嗎?

Stella媽媽
Stella媽媽 2022-11-02 16:12:39 #2F

最近也在找大人小孩都能吃的@@ 怕有些太刺激不適合小朋友
匿名
羅倫 2022-11-03 22:03:59 #3F

我自己只會固定吃益生菌跟B群
不過對預防感冒的效果有限 謝謝版媽的分享

匿名
匿名 2022-11-03 23:23:33 #4F

我也是年紀到了才發現蜂膠的好~不管是調整體質還是養顏美容都蠻有幫助,honey spring感覺不錯,下次來試試看

匿名
Yu 2022-11-04 15:35:28 #5F

請問這是網路買嗎? 好像沒在實體看過

劉仰哲
劉仰哲 2022-11-04 16:39:39 #6F

前陣子才在momo回購honey spring的蜂膠,以前喉嚨很容易乾或突然癢癢的,現在幾乎不會了
匿名
波波波 2022-11-07 11:58:51 #7F

以為只有嘴破的時候才會吃蜂膠XD平常的話我喝愛維寶,裡面很多成分,紫錐菊、人參這些草本植物,幫助促進身體代謝、補氣養身~~~

疫情剛開始我就有在吃紐崔萊綜合維他命
有植物蔬果精華幫助均衡營養跟抗氧化
保護力是真的有差
後來也有加吃他們家B群也不錯~提神效果好

陳唯齊
陳唯齊 2022-11-18 18:54:57 #9F

蜂膠感覺不錯耶!你也可以試試芳茲的滴雞精 蜆精,我們家都是囤那款,蠻好喝的!!還有dhc的維他命c

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力