~小妞~
~小妞~ 2012-12-01 21:24:10 版主 1884

最近因為婦幼展有人推薦我

TS6護一生 護一生潔淨慕斯(陶晶瑩代言的)

http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=3750199&act=gdsearch

Sexylook嫩白保濕私密清潔慕絲(愛紗代言的)

http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=3457244&co_servername=14b424a3f4fbc223d4c0547de27c5982

這兩款哪款好用??(坐月子好像不太能碰水,所以想找私密清潔幕斯的來清潔,代替月子期間的私密處清洗用品,不知是否可以??)

之後生完BABY也想用私密處沐浴露(但沐浴露好像很多種)

有施巴(用過,但不覺得好用)

賽吉兒.舒摩兒.婦潔.TS6

以上四種哪種較好??

戎與彤
戎與彤 2012-12-01 23:00:35 #1F

TS6還不錯!
箏情。寶貝
箏情。寶貝 2012-12-02 00:43:21 #2F

我一直只用過舒摩兒,平時蠻留意私密保護(養),用這洗洗,真的不太有婦女私密處疾病問題喔!!
小唯 2
小唯 2 2012-12-03 14:30:24 #3F

我都用舒摩兒.還不錯. 但有時候月經前要來 分泌物較多還是會有點癢. 考慮是否用他們出的私密處痱子粉那罐來用用看.
baby的家
baby的家 2012-12-06 10:18:23 #4F

清潔慕絲需要用水再清洗過吧? 我坐二次月子都用熱水清潔私密處.(煮過的熱水也可) 我喜歡歐神這個品牌的產品他們家的(天然抗菌液(女性私密處專用產品)我用二年一直都沒有異味也很清爽
悶 悶 悶
悶 悶 悶 2012-12-06 11:05:29 #5F

坐月子時有惡露 每次上完廁所都要用沖洗瓶沖下體啊~
小毛寶的媽
小毛寶的媽 2012-12-07 16:51:19 #6F

現在有一種新的潔浴露~立朵舒 在婦產科診所有看到~聽醫師說是專為產婦設計的 有試用過~~的確還不錯耶!!!
唉呀~小小渝
唉呀~小小渝 2012-12-20 16:58:49 #7F

我建議用賽吉兒 平常可以用藍色日用型的 產後或生理期可以用綠色加強型的 我覺得賽吉兒洗完比較不會澀澀的,而且香味也比較自然草本 問起來不太有人工香料味 我都是在診所經營的網站上買的(不用擔心品質貨源出處) 折扣滿多的,滿划算的!51折起喔!有興趣的人可以參考 http://tw.mall.yahoo.com/search?m=list&sid=gbeauty&ccatid=11&path=11
a-meimei
a-meimei 2012-12-20 18:52:25 #8F

我推薦立朵舒 潔浴露~ 它是唯一私密處沐浴露有拿到藥證的, 只有醫療院所才有賣, 且它的成分是天然乳酸~質地溫和, 能有效維持私密部位酸性保護膜,降低感染機會, 舒緩搔癢及異味~
幸福之邱寶寶
幸福之邱寶寶 2012-12-21 00:10:28 #9F

舒摩兒+1
AG甜點
I'm-Victoria 2012-12-21 22:25:58 #10F

賽吉兒和ts6+1 婦潔和ts6的濕紙巾不錯哦

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走