緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

不想煮飯的日子~兒子點餐 Another Wing 美式辣雞翅

StacyCC
StacyCC 2022-02-14 16:04:27 版主 4637

過年9天,真的煮飯都煮到快瘋了~~~
終於等到冰箱的蘿蔔糕年糕消滅的差不多了之後,決定來叫外送吧!
還在亂滑想要訂什麼的時候~沒想到大兒子居然說”哇這是DJ卡利的雞翅耶!”
於是~我們就訂來嘗鮮了!!
訂了Just Kitchen獨家代理的Another Wing,有各種口味的炸雞翅
剛好訂的時候有七折喔~所以就訂了兩盒~
有無骨雞翅以及雞柳條,還有一個小盒的是洋蔥圈!

不想煮飯的日子~兒子點餐 Another Wing 美式辣雞翅_img_1

拿到餐點很開心~意外的有送貼紙耶! 
小兒子開心翻了~車車+貼紙~正是他的最愛!!

不想煮飯的日子~兒子點餐 Another Wing 美式辣雞翅_img_2

長條的是雞柳條,很厚實喔! 這麼長一條又不會乾柴呢,真好吃
也喜歡他的炸皮~酥脆又夠香
清脆的西芹也是很棒的存在~~一口炸物一口蔬菜很均衡啊!
孩子們則是喜歡無骨雞翅
不用啃骨頭對他們來說~就像是吃炸雞塊一樣!
這比雞柳條更多肉汁,要小心別燙嘴了!

不想煮飯的日子~兒子點餐 Another Wing 美式辣雞翅_img_3

不想煮飯的日子~兒子點餐 Another Wing 美式辣雞翅_img_4

卡片一翻開,居然有食用教學! 
原來是要把醬倒進去搖一搖裹著醬! 看吃的習慣也可以用沾的!
搖著裹醬這種事交給孩子來做最適合了
看他們超認真賣力地搖搖搖~整個炸雞都裹滿醬了~真的好吃!

不想煮飯的日子~兒子點餐 Another Wing 美式辣雞翅_img_5

不想煮飯的日子~兒子點餐 Another Wing 美式辣雞翅_img_6

好吃好吃~~偶而來點炸物真的心情很好啊
獻給不想煮飯的媽媽一點參考~~~~

chia_erh
chia_erh 2022-02-14 16:19:04 #1F

停權
彭詩涵 (帳號停權) 2022-02-19 07:29:27 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

拇指哥
拇指哥 2022-02-20 10:51:33 #3F

加菲麻
加菲麻 2022-02-20 11:00:26 #4F

謝謝分享

yuanmama
yuanmama 2022-02-20 21:35:59 #5F

看起來真的很好吃耶意圖使人發胖

還有搭配芹菜真的是滿解膩的

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己