緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
tina he
tina he 2020-12-23 23:04:23 版主 1500

最近在洗衣服的時候發現兒子的內褲總是都有液體乾掉的痕跡,而且幾乎每天,不同的內褲都有,一開始以為是尿尿沒有乾淨 流出來在內褲上,可是一聞發現是濃重的精液味。

我的兒子常常每次下課會將 常常會趴在床上,手機不知道在看什麼,他的下面會一直上下動,感覺是在摩擦床之類的,過一陣子就停止了……

當天晚上我特別注意他的內褲,果然又有。

我也知道那應該是他在自慰吧,可是那種方式感覺不是一般常聽到的那種方式

不知道各位知道這種自慰方式嗎?有人有小孩有類似的經驗嗎?

匿名
111 2020-12-23 23:36:51 #1F

停權
Lalafivflower (帳號停權) 2020-12-24 11:09:38 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

彌納娜亞
彌納娜亞 2020-12-24 11:16:18 #3F

叫他用衛生紙,不要射在內褲上

adsnew
o28110615
o28110615 2020-12-24 15:17:42 #4F

機會就像老二,緊握就會變大

匿名
渺渺 2020-12-24 17:28:24 #5F

請先生跟他聊聊分享經驗~~

L.Y.N
L.Y.N 2020-12-24 17:33:07 #6F

媽媽不好開口的話可以請爸爸去聊聊

匿名
跟先生說 2020-12-24 18:12:21 #7F

最主要的

有磨擦接觸生殖器有快感就好

女生夾枕頭,拉內褲

要跟他說不要隨便就……

匿名
媽媽多慮了 2020-12-26 22:06:20 #8F

應當請兒子自己洗內褲

ndjudsch
ndjudsch 2020-12-29 11:32:45 #9F

青春期蠻正常的~

短暫相處時光
短暫相處時光 2020-12-29 16:01:07 #10F

蠻健康的行為阿

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力