緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

三級開始下來大家有多常叫外送?

酸桔子
酸桔子 2021-08-19 19:29:47 版主 9217

上週收到信用卡帳單,發現上個月幾乎一整排滿滿的foodpanda

三級開始下來大家有多常叫外送?_img_1

算一算六七月就叫了三十幾次,而且五月中開始就有開始瘋狂叫,金額絕對有破萬XDDD

一開始其實兩大外送都有訂,疫情這波發現熊貓送的比較快,折扣又比ubereats來得多,後來都只訂熊貓了

也趁疫情這段時間買了熊貓的會員,99而已比ubereats的會費便宜,幾乎天天叫這樣省了不少其實!!

有沒有媽媽的帳單比我還狂的,歡迎分享~

匿名
111 2021-08-19 23:53:05 #1F

停權
Useee (帳號停權) 2021-08-20 00:08:41 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

alialipu
alialipu 2021-08-20 10:33:24 #3F

真的好狂 !! 居家上班的日子我也有叫

但算過金額後發現不能太放肆就停止了XD

Normamama
Normamama 2021-08-20 12:13:53 #4F

哈哈太狂了吧!
平常也會叫外送,但一個月不到十次

停權
Joyfulwwu1 (帳號停權) 2021-08-20 13:50:33 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

戰戰好帥
戰戰好帥 2021-08-20 13:55:51 #6F

我原本以為我已經夠多了XD

沒想到你比我還厲害!!!

噗T媽咪
林妲 2021-08-20 13:57:13 #7F

沒有仔細看明細 真的會完全不知道自己叫了這麼多次外送~

ZoeChc
ZoeChc 2021-08-20 14:25:43 #8F

哇 超多耶!

匿名
123 2021-08-20 16:32:49 #9F

我0次~~

Wata10
Wata10 2021-08-20 19:19:11 #10F

也有感覺吳柏毅疫情開始後拖餐嚴重...

而且運費還變貴不少
現在也都固定在用熊貓了,加會員划算~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走