緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

過年大魚大肉後怎麼恢復體態

雖然結束帶小孩的巡迴,可以從整天的育兒地獄中解放

但這禮拜超沒上班的Fu….

而且過年期間為了很對得起犧牲的雞鴨魚肉,都把它們吃光光

更不用說一堆零食跟飲料

開工前一晚站上體重計發現自己變“穩重”,決定健康飲食來贖罪 XD

早餐就蠻簡單的,直接桂格雙認證奶粉+大燕麥片解決

這款有添加益菌可以降膽固醇、還可以補充高鈣

中餐就跟同事一起訂公司附近的健康便當

這樣大概努力幾天,體重已經先降了大概0.5kg 體脂也有比較正常

而且這樣吃,覺得早餐喝個奶粉+燕麥其實很省錢、也很方便

(早上可以多睡十分鐘再出門)

這組大潤發又特價599,想說可以再買一些起來放

過年大魚大肉後怎麼恢復體態_img_1

不知道大家過完年後還有什麼不錯的甩油方法,也分享一下吧~

匿名
123 2022-02-10 00:57:01 #1F

Bonnie Hsu
Bonnie Hsu 2022-02-10 12:14:40 #2F

桂格雙認證搭燕麥片那組我家過年前先囤了兩三組起來

想說過年早餐店也沒開,早上起來就先喝這個搞定

夏天檸檬黃
夏天檸檬黃 2022-02-10 12:17:50 #3F

變穩重 版媽好可愛XDDD
謝謝分享!!!

感覺很不錯誒…..
之前沒喝過成人奶粉,請問這款喝起來口感如何?
會不會有一層粉粉的感覺?

快樂巧蓮
秋海糖 2022-02-10 12:25:50 #5F

這幾天晚餐回歸不吃澱粉先

Chantelle西塔
Chantelle西塔 2022-02-10 12:35:35 #6F

我過完年也變超胖QQ 該認真面對了

匿名
金蝦 2022-02-10 20:09:18 #7F

晚餐不吃,輕斷食,吃這個

我是需要體力的工作

不吃正常早餐沒有辦法

寶貝萱的家
寶貝萱的家 2022-02-10 20:50:04 #8F

謝謝

已婚天使媽媽
已婚天使媽媽 2022-02-10 22:11:58 #9F

@Bonnie Hsu

真的很方便 又滿快速的

已婚天使媽媽
已婚天使媽媽 2022-02-10 22:12:52 #10F

@夏天檸檬黃

哈哈哈真的就是穩重

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過