想帶媽媽打探索皮秒!問除斑效果、恢復期多久?

Amy劉
Amy劉 2024-02-26 11:09:13 版主 1441

很心疼媽媽過年時為家人煮一桌年菜
除了包一大包紅包孝敬媽媽
也想帶她去變漂亮!

媽媽常說臉上的斑不好看、自己老了
前陣子也有帶她去看皮膚科
說臉上的老人斑跟長年色素沉澱可以用雷射除掉
所以決定帶她去打皮秒 
上網搜尋了下有查到除斑最有效的是探索皮秒
媽媽原本還說不用,但還是很認真跟我一起在網路上做功課????

只是有看到部分人分享打完會需要點恢復期
怕媽媽會想太多,容易擔心
所以想請問如果是針對斑點部分退紅後效果如何
或者該怎麼保養會比較好呢?

cute6774
cute6774 2024-02-26 11:14:26 #1F

想知道+1

力無邊
力無邊 2024-02-26 13:41:27 #2F

我也是打探索皮秒除斑,印象中恢復期一周,退紅速度也很快,等到脫痂後就可以~我自己打兩次,其實第一次就頗有感,打第二次就幾乎看不到了,但還是要看個人斑點狀況

余倩倩
余倩倩 2024-02-26 14:31:47 #3F

打完記得要做好防曬!尤其是結痂很癢的時候要忍住不要摳哦,要提醒一下媽媽!我自己是打探索處理曬斑問題,覺得很有效!

adsnew
Amy劉.
Amy劉. 2024-02-27 19:19:44 #4F

好的謝謝妳!會給媽媽做個心理建設的,也是看大家說如果打完很紅是正常,退紅後效果都會很棒

施珍
施珍 2024-02-28 16:25:26 #5F

我也是自己當媽後覺得很辛苦,有空就會拉著媽媽一起去美容一下~有聽很多不錯的醫師都是用探索皮秒治療

連凹疤、毛孔跟改善暗沉都有效,就是一機多台效用很多,我自己也很想去打看看!

dw1022
dw1022 2024-02-29 16:35:58 #6F

皮秒大概要一週 7-10天 每個人狀況不同
除了術後剛開始的照顧外,後續打完的保濕超重要!
我自己每次打完雷射都勤擦碧兒泉的守護霜
裡面有四重神經醯胺,褪紅舒緩鎮定效果很有感~~

btw 防曬也很重要 不然會反黑哦

行人嘟嘟
行人嘟嘟 2024-02-29 17:22:48 #7F

可以帶媽媽去八千代打無限電波喔!
對膚況、斑點跟凹痕都有幫助喔~~
我覺得比皮秒強效很多XD
還有一點點緊緻效果,而且價格很親民!

roxy417
roxy417 2024-03-11 21:41:54 #8F

美人雷射打斑的效果也蠻不錯的,還能同時縮小毛孔,不過應該取決於媽媽還想要改善肌膚的那些問題,因為有時候醫美的醫師都會問的比較細一點,因為像雷射就無法改善鬆弛的問題,也有可能搭配電音波一起治療,建議在諮詢的時候~媽媽可以針對自己的需求說的越詳細越好,這樣才能搭配更好的療程從中獲得改善唷~BTW~妳真的粉孝順^^

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力

愛自己 熱話題