喵喵女
喵喵女 2022-02-09 19:50:08 版主 5706

想問一下大家都讓小孩幾歲開始吃葉黃素?

目前我家小孩高中了接觸手機的時間也比較長了

加上看書時間也變多了想讓小孩補一下葉黃素

有適合吃的嗎?

停權
等到花掉了 (帳號停權) 2022-02-09 21:58:53 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
莎莉莎莉 (帳號停權) 2022-02-10 11:07:59 #2F

停權
快樂小米 (帳號停權) 2022-02-10 11:45:47 #3F

YUMEIH
YUMEIH 2022-02-10 14:12:29 #4F

快來吧戎涯
快來吧戎涯 2022-02-11 11:04:05 #5F

高中吃沒有問題啊
我每天都會準備幾條白蘭氏葉黃素凍給兒子
讓他看書累時可以吃一下 補充葉黃素跟能量
當然也要讓孩子3c少看一點 對眼睛比較好喔

匿名
珍奶無糖去冰 2022-02-15 14:36:00 #6F

很小的時候就會給了耶!

只是一開始會挑小小孩可以吃的,挑游離型葉黃素比較好吸收唷

我現在是給他吃易珈的,他們家成分天然還有含玻尿酸,眼睛比較不容易痠澀

停權
準備亂花錢 (帳號停權) 2022-02-15 15:36:12 #7F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過