緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
暄。
暄。 2022-03-28 13:49:04 版主 6387

最近深夜爬起來時都會覺得視線模糊不清
感覺的到視力比白天還差
原本以為是年紀到了眼睛退化變快
但上網查了一下應該是夜盲症@@”
補充維生素A對眼睛還蠻有幫助的
目前有搭配溫感眼罩睡覺 讓睡眠品質好一點
已經預約了下周要看個眼科
不過在服用藥物之前,我想說先吃個保健食品保養一下眼睛
想問大家有推薦的維生素A嗎
或是單純吃葉黃素會有用嗎~?
非常感謝各位

維真
維真 2022-03-28 14:56:32 #1F

有些葉黃素有含維生素a
綜合複方對眼睛會有幫助
不過還是要評比一下各廠牌的成分與含量喔

Natalie Chao
Natalie Chao 2022-03-28 16:24:01 #2F

我是買doppelherz的藍莓金盞花膠囊~吃一陣子了,除了有葉黃素外還有花青素可以補充該怎麼改善眼睛狀況?_2F_img_1

Swift Ang
Swift Ang 2022-03-29 11:54:42 #3F

在這個3c不離身的時代,眼睛補品真的是大小人必備

quirkyooo
quirkyooo 2022-03-29 17:30:54 #4F

大樹藥局有德之寶 
我上次去買還有送Omega3魚油咀嚼片試用包
還蠻划算的XD

Chiao Ling Lin
Chiao Ling Lin 2022-03-29 18:36:56 #5F

德之寶的金盞花萃取物 每粒含15mg的葉黃素 應該會對您有幫助

Pei Pei
Pei Pei 2022-04-01 23:03:51 #6F

也推推gnc的葉黃素,但一定要每天吃,然後吃長期,偶爾吃會沒效果喲

匿名
吉仔 2022-04-04 09:39:43 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

曉睿媽咪
曉睿媽咪 2022-04-06 00:45:21 #8F

不知道您有沒有針灸過?我之前眼睛疲勞影響到頭痛頭暈,針完後瞬間雙眼亮晶晶!而且頭痛好了八成,好神奇!

Normamama
Normamama 2022-04-06 23:39:35 #9F

我現在都是吃HH他們家的葉黃素好鐵膠囊,裡面也有含維生素A喔~~ 眼睛比較不容易乾澀也能保養眼睛,而且成分還有鐵可以養顏美容,好像是首創女用葉黃素,蠻不錯的!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走