緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
林韻
林韻 2022-01-14 11:11:34 版主 16K

一直以為一歲以後寶寶腸胃已經很好了 吃東西可以比較隨便
結果開始讓寶寶練習改喝鮮奶才發現…寶寶腸胃還沒完全成熟啊~~很容易拉肚子 而且飯菜也吃不好 變三口組
後來我帶寶寶去打預防針的時候 醫生說雖然一歲主食不是奶了
但是因為寶寶開始接觸到很多食物 所以腸胃負擔會比較大
所以建議我給寶寶喝茁悅 說裡面的消化動能因子很有效
寶寶喝了快一個月了 飯菜吃的量越來越多了 原來之前不愛吃是因為腸胃不舒服呀QQ
分享給正在為寶寶飯菜吃不好煩惱的媽媽們 寶寶的腸胃消化真的要顧好 飯菜才會吃得好呀!

Min Chu
Min Chu 2022-01-14 13:38:09 #1F

芸芸~快樂媽咪
芸芸~快樂媽咪 2022-01-17 17:38:44 #2F

我也很推茁悅
家裡寶寶喝得很好 每餐可以喝到280
飯菜也吃得很順 三餐都跟我們一起吃
大便也很ok

潔哥109
潔哥109 2022-01-18 12:01:15 #3F

一歲消化很重要耶 我們家也是看上茁悅有GOS/FOS/益生菌的成分 可以訓練寶寶腸胃更成熟 讓寶寶可以順利吸收消化各種食物
我家寶寶超愛吃飯菜 肉也吃得很好

adsnew
Wang Yiyi
Wang Yiyi 2022-01-19 11:26:58 #4F

感謝分享 茁悅成分真的不錯
我有做過功課 他是透過黃金比例的消化動能因子來鍛鍊寶寶腸胃消化功能

匿名
逆時鐘 2022-01-19 14:58:58 #5F

恭喜找到適合寶寶的奶粉,我女兒是喝桂格三益菌,改善消化不良跟脹氣問題,後來餐餐乾杯,生長曲線才上去

史黛西Stacy
親生的不能打 2022-01-19 15:43:54 #6F

消化真的很重要啊!我女兒一歲換奶的時候試了好幾個牌子 但常常會便秘 後來是換到桂格三益菌後排便才變順 它有含多元益生菌也有通過國家認證 喝了很安心

維多雅莉
維多雅莉 2022-01-22 09:18:31 #7F

桂格的三益菌+1,這款有添加蠻多種益生菌跟果寡糖,我兒子改喝這款後,腸胃吸收變蠻好的,而且脹氣改善很多,排便也蠻順暢的唷~

Singxing
Singxing 2022-01-25 14:33:09 #8F

我家現在1y了 也是喝茁悅 早晚喝各一餐 飯菜跟大人一起正常吃
寶寶生長曲線都在前端 比同齡的小朋友整整大一號

花花87401
花花87401 2022-01-25 18:38:08 #9F

我們家也有個茁悅寶寶
當初就是看上他主打順利銜接大人食物
我家寶寶現在飯菜都跟我一起吃 也沒有便秘或拉肚子的問題

魚歆33
魚歆33 2022-01-26 15:52:18 #10F

林應然醫生也推薦茁悅哦
我身邊也很多人給寶寶喝這罐
寶寶腸胃顧好吃飯才會順利

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過