匿名
匿名 2020-04-04 14:17:17 版主 30K

對寶寶消化好的奶粉挑選?_img_1

請問這四款奶粉哪一款對消化吸收比較好??麻煩大家推薦一下 
寶寶現在快滿一歲,有在慢慢的餵一些副食品給他吃,
看網路上說給寶寶吃副食品可以讓消化比較順暢,
不知道是不是因為最近天氣變化大
寶寶的食慾變得不是很好,就連便便也不太順暢,讓媽媽我有點擔心..
我今天有先上官網申請桂格三益菌首購半價,看網路上評價都滿不錯,
而且有添加益生菌成分感覺會對寶寶排便有幫助,
好像也有些媽媽說可以幫助寶寶食慾變好,

再麻煩各位媽媽了 感恩

於2020-04-04 14:19:37重新編輯過
停權
麵包娃兒 (帳號停權) 2020-04-04 17:41:04 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
大珊媽咪 (帳號停權) 2020-04-04 19:33:28 #2F

小悠恬
小寶對我說 2020-04-05 11:48:30 #3F

停權
雅瑞斯 (帳號停權) 2020-04-06 18:14:31 #4F

匿名
魚兒 2020-04-07 07:48:55 #5F

我也是挑三益菌,對腸胃消化好
寶寶都比較可以睡過夜

匿名
姍姍 2020-04-07 10:13:39 #6F

桂格大品牌 我蠻推的!! 

停權
愛的主打歌 (帳號停權) 2020-04-07 13:38:05 #7F

停權
ㄚ均 (帳號停權) 2020-04-07 15:31:40 #8F

停權
阿玗玗 (帳號停權) 2020-04-09 14:33:02 #9F

停權
yz95 (帳號停權) 2020-04-09 23:59:06 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過