緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
輕鬆 2021-12-28 21:34:37 版主 3985

打工好多年,,做外送,大部份的老闆都還ok啦

我認真做還嫌我sticker_october_05.png供一餐多夾菜,牠就臭臉,深怕我吃太多sticker_october_05.png

@^^@這次遇到這位老闆(超好的)

我認真做,時薪有多一些給我,,供一餐  ,不怕我多夾菜隨便我吃sticker_may_01.png

本該我送的,老闆沒讓我送...覺得好輕鬆

很多家都是我主動說:我送就好了

好想跟老闆說:您是請我來送的...可以送就都給我

您自己就不要送了

老闆說:上班有空幫忙發單子,下班也可以發單子,要給我獎勵

我說不用,多給我一個便當就好(給孩子吃)

老闆很會替員工想...

於2021-12-28 21:36:36重新編輯過
FANNY 芬妮的窩
FANNY 芬妮的窩 2021-12-28 22:44:07 #1F

匿名
2021_要幸福哦 2021-12-28 23:38:56 #2F

讚啦!

Mingett374
Mingett374 2021-12-29 10:07:47 #3F

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力