請幫忙~該送什麼禮~非常感謝

想想飛
想想飛 2014-01-14 19:24:47 版主 1472

我老公他們公司這幾年業績嚇死人的差,這兩三個月還掛蛋,原本指望[柬埔寨]的客戶可以下一點小單,沒想到還惹毛對方,公司副總要我老公這周日火速帶一批機器過去滅火,並指示要我老公去挑一份禮物當作伴手禮,送禮的對象是[柬埔寨老闆的老婆or女兒],老闆娘年約40,女兒4歲,禮物總金額一千。

媽啊!我老公是技術工,跟客戶一點也不熟,原先業務離職了。老公剛跟我求救,我是建議把一千元拿去買[護手禮盒],但老公覺得柬埔寨天熱應該不必護手,是這樣嗎?若改買禮物給孩子,4歲小女兒會喜歡什麼呢?敬請大家幫忙,給予建議,十二萬分感謝喔!

雙寶愛玩耍
雙寶愛玩耍 2014-01-14 19:51:16 #1F

推薦~"芭雷舞者珠寶盒 馬賽克拼貼",是珠寶盒也是小女生收藏心愛寶物的小盒子,

珠寶的馬賽克拼貼練習手眼協調與藝術感的好物,送禮省錢不俗氣(大約400-600元左右)

Google一下就可以找到很多販售點與介紹嚕..(這比較小盒,也有其他款式可挑)

屋塔房老媽媽
屋塔房老媽媽 2014-01-14 20:18:02 #2F

買3個乖乖桶請幫忙~該送什麼禮~非常感謝_2F_img_1請幫忙~該送什麼禮~非常感謝_2F_img_2請幫忙~該送什麼禮~非常感謝_2F_img_3

hardclam
hardclam 2014-01-14 21:06:19 #3F

只有 l 千元,買吃的會不會比較好,可以全家同享。

小瑪
小瑪 2014-01-14 21:06:57 #4F

客戶是華人還是柬埔寨人?

我想不同的背景還是蠻關鍵了。

另外既然是滅火,一千元的禮物預算,給客戶的會不會太...低。

雖然不知道訂單是多小,但是做公關的,禮物預算一千元以內,算是有點低。

一盒精美的名牌巧克力,都不只一千。

但我只有一個建議,既然是要做公關,做面子,買的東西最好是叫得出名號,包裝精美一點的禮盒。

高級一點的包裝還是很加分的。

(原作者於 2014-01-14 21:08:00 重新編輯過)

babygoodday
babygoodday 2014-01-14 21:21:05 #5F

既然是滅火,一千元的禮物預算,給客戶的會不會太...低。+1

感覺妳老公的老闆蠻小氣的....我以為這麼危急的狀況要送人家禮物至少是萬元起跳Orz...

一千元是要送什麼,送給四歲小孩連盒好一點的樂高都不夠...

隨便送反而惹人家更生氣吧!?

這工作真是燙手山芋!

辛苦版媽了!

想想飛
想想飛 2014-01-14 22:37:02 #6F

客戶是華人。這幾年景氣真的很差。他們公司上面的人都不支持下面的[勞工],只會擺官威,沒什麼遠見或領導力,可是我老公也不敢輕舉妄動、隨便換公司,他每天都很努力工作,把分內的事盡量做到最好,希望早日好風水輪流轉,轉到他身上。

所以啦!老闆只肯給一千元,我們也只好就這個範圍努力,非常感謝大家給我方向,謝謝謝謝。

高級水果禮盒? 全家可吃。

花ㄦ
花ㄦ 2014-01-15 09:41:17 #8F

水果禮盒無法帶出國的啦

預算一千真的好難喔!!

買個香水禮盒+金沙巧克力

名產當然就是鳳梨酥禮盒

大馬鈴薯
期待馬大寶 2014-01-15 12:56:06 #9F

佳德

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走