緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

公司團購中秋月餅禮盒拜託推薦

蕎蕎蕎
蕎蕎蕎 2023-08-03 22:04:59 版主 4838

想問一下大家,因為我是公司的HR兼福委,今年要幫老闆找中秋的伴手禮給大家,但平常工作事情已經很多真的沒時間做功課,老闆又說不要送之前送過的店家,還點名要做公益的,根本強人所難...問同事沒意見但最後買到不好吃的一定又會碎念,人生好難。

希望大家可以幫忙推薦一下自己的口袋名單給可憐的社畜參考,謝謝

匿名
終於放到颱風架 2023-08-04 01:10:11 #1F

我覺得這個工作不討好,怎麼認真做都會有人嫌,因為每位員工的需求都不一樣,有人喜歡冰涼口感的哈根達斯(偏偏貴森森),有人喜愛知名蛋黃酥(偏偏搶不到),有人愛好傳統中秋禮盒(偏偏熱量其高),有人喜愛肉乾禮盒(偏偏不是中秋送禮的儀式感),有人偏愛水果禮盒(因為家裡已有一堆餅乾蛋黃酥),反正都很難讓每位同仁滿意。

所以我會建議,依預算多寡,設定3~5項禮盒,讓同仁自己選擇,再分批購買回來送給送給同事。

如果要有公益性質的,倒是有喜憨兒烘培坊等都不錯,不然就送刮刮樂一張加大樂透一組,既有公益愛心,若中大獎的話,想吃什麼就去買什麼。

於2023-08-04 01:19:33 重新編輯過

謝謝建議????

2023-08-08 13:12:04 回覆
shin209
shin209 2023-08-04 18:12:22 #2F

我今天剛幫公司的人資下單,是買朝興基金會的

好喔 筆記

2023-08-08 13:12:22 回覆
shin209
shin209 2023-08-04 18:14:09 #3F

我今天剛幫公司的人資下單,是買朝興基金會的
星星落入海
星星落入海 2023-08-05 06:17:52 #4F

我們公司今年送的是金格的禮盒,雙層的禮盒款式

可能上半年公司有賺錢,老闆給的預算比往年多哈哈

公司團購中秋月餅禮盒拜託推薦_4F_img_1

哇 這個蠻美的 我也記起來

2023-08-08 13:12:56 回覆
Minina1211
Minina1211 2023-08-05 16:21:07 #5F

支持公益款的月餅,朝興基金會的很不錯

哇 朝興兩票了 可以研究一下

2023-08-08 13:14:47 回覆
程軒
程軒 2023-08-05 16:25:42 #6F

公益月餅好吃又可以幫助人,很不錯呀~也想知道口袋名單

我們一起坐等

2023-08-08 13:15:02 回覆
(^_^)v
(^_^)v 2023-08-05 18:39:04 #7F

喜憨兒那種算做公益了吧

也可以 想看看還有沒有其他的

2023-08-08 13:16:15 回覆
_pei_
_pei_ 2023-08-05 20:55:25 #8F

"上次家人帶一盒包裝很可愛的月餅回家,吃了覺得很好吃,查了才發現原來是基金會做的推薦給你 https://shopee.tw/ahan_shop"

哇 也是朝興 看來這家真的不錯

2023-08-08 13:16:57 回覆
巧0
巧0 2023-08-06 13:19:17 #9F

老闆想做公益很好耶 可以多多幫助喜憨兒他們 對他們也是種鼓勵

多找一些給老闆選擇

2023-08-08 13:17:33 回覆
小豬寶馬麻
小豬寶馬麻 2023-08-07 11:19:04 #10F

我們公司去年也訂憨星人的!意外的不錯吃,大家反應很好~你要不要買看看

我也記下來

2023-08-08 13:17:57 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招