緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Leyla
Leyla 2021-12-14 16:58:59 版主 5701

每年的年底都好地獄>< 各種趕趕趕壓力山大

這個月就是在一個嘴破完,換舌頭破的無限循環

我盡量作息都正常,早睡也早起,飲食也都也忌口

還是好不了一直復發

藥師說因為免疫力不好所以容易反覆發作

建議吃B群可以改善

但是吃過幾家都覺得沒什麼用

最近看到有人推紐崔萊B群不知道有沒有人吃過

效果好嗎?

還是有其他改善方式跪求推薦~~~

irisny7642
irisny7642 2021-12-17 12:25:54 #1F

@Leyla 我也覺得我吃完保健食品嘴破狀況有好一點
不吃馬上又會開始破T.T
紐崔萊有推薦嗎?

Ann24
Ann24 2021-12-17 15:38:58 #2F

我跟版主一樣甚至更嚴重!! 之前嘴破沒在看時間
每個月都去藥局報到拿口內膏,但治標不治本
後來固定吃紐崔萊B群,盡量早睡早起,就好多了
我覺得是有效的喔!

匿名
dolly (帳號停權) 2021-12-17 22:42:32 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
公芳 (帳號停權) 2021-12-28 22:49:32 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

紅麗女孩
紅麗女孩 2021-12-29 18:11:03 #5F

我覺得有用耶

嘴破跟嘴巴容易破皮都有用

我是吃悠活原力b群

本來吃的沒效可以多換幾個牌子試試

紅柚翡翠無糖微冰
SUJUELF 2021-12-30 12:59:24 #6F

保健食品要長期吃才會改變體質
我自己是紐崔萊的DOUBLE X跟B群每天都有吃
辛辣刺激、高糖的食物也慢慢戒掉
身體狀況跟精神都比之前好很多,也比較不會嘴破~

紅柚翡翠無糖微冰
SUJUELF 2021-12-30 12:59:53 #7F

保健食品要長期吃才會改變體質
我自己是紐崔萊的DOUBLE X跟B群每天都有吃
辛辣刺激、高糖的食物也慢慢戒掉
身體狀況跟精神都比之前好很多,也比較不會嘴破~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走