為什麼我吃B群反而想睡…

Jia Xuan Yen
Jia Xuan Yen 2022-09-07 16:32:02 版主 8554

以前吃Costco買的B群感覺只有尿尿變黃
我都是吃完早餐後先吃一顆,真的覺得累下午會多補一顆
但沒什麼提神效果反而吃完更想睡,偶爾頭還會痛…囧
是這個吃法有問題嗎??
看同事吃紐崔萊B群沒什麼臭味
說緩釋型提神的效果比較持久,吃一顆可以一整天都有精神
有人也吃這牌嗎? 
是不是該換個牌子試試看? 求解

小雅 2
小雅 2 2022-09-07 16:48:33 #1F

ohjhendema
ohjhendema 2022-09-08 09:27:34 #2F

保健食品不要空腹吃應該都沒問題的 有跟醫生討論嗎?
黛西安
黛西安 2022-09-08 12:36:59 #3F

B群飯前飯後吃其實沒差,如果你腸胃敏感就維持飯後吃

要吃到2顆不如就換別牌試試看,紐崔萊B群不錯,我吃好久了

停權
CK KE (帳號停權) 2022-09-12 16:04:30 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

芭比小姐
芭比小姐 2022-09-13 00:19:00 #5F

我吃紐崔萊是可以提神,每個人體質不同可以多試幾個牌子看看。不過你的狀況可能是累過頭了,長期疲累吃B群會讓身體一直強力運作產生內耗反而更累,可以試試吃黃金甲的EX活力定來調整身體代謝跟幫助睡眠,我自己是覺得睡眠品質改善後精神就好很多,B群目前就偶爾吃

vivian041
vivian041 2022-09-13 10:16:36 #6F

可能真的要看體質耶~
我之前有參加國泰體態管理班,
營養師反而跟我說假如一直睡不好B群可以試著睡前攝取,
可以幫助睡眠品質

當時我聽了也是很吃驚

Jessie Huang
Jessie Huang 2022-09-14 17:46:08 #7F

搞不好不是B群的問題? 下午有做了別的事嗎哈哈
紐崔萊我也沒啥感覺,可以試試看優倍多的元氣B群軟膠囊,
我有吃的那天精神都比較好,
而且是杏輝醫藥集團的,吃個心安也好?!

WenTsee
WenTsee 2022-09-15 20:47:27 #8F

既然吃了不適合就換其他的來吃吃看,但吃B群會想會還是第一次聽說

匿名
%_Aquamarine 2022-09-16 08:45:18 #9F

理論上,吃B群維他命,精神應該會比較好才對。不過也要選擇適合自己的需求,我曾吃日本某知名品牌的綜合維他命ExPlus,反而常常引起筋膜炎(我懷疑是裡面某些成份所導致,停用就不會),買國內生產的品牌,服用當天的上班精神跟下班後,一直都能保持良好的狀況。

另外服用B群是早上吃,應該不是用來熬夜。

於2022-09-16 08:46:56 重新編輯過
mo0117
mo0117 2022-09-16 10:17:24 #10F

真的假的 我還想說要試試看的說

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力