緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
christina0197
christina0197 2022-12-17 23:51:52 版主 35K

年紀大了開始會吃一些保養品

目前我自己是固定吃B群、葉黃素跟紅麴膠囊

吃完感覺不錯,下面也簡單分享心得

樂敦葉黃素

本身工作類型就是比較操眼睛路線的,乾跟酸算是最大的毛病,樂敦這款除了葉黃素還有包含魚油(有含DHA),都是顧眼睛的成份,覺得眼睛的酸澀感有改善

加上夾鏈袋包裝也方便保存,之前都是一到五上班吃,現在週末也會帶著吃

拜維佳B群發泡錠

某次突然吃到B群膠囊反胃+胃痛,後來詢問一下醫生可能膠囊一下溶解太大量刺激到胃,建議可以改發泡錠的模式來吸收

用喝的每天一杯也滿方便,我自己是買柳橙口味~

覺得精神會比較容易集中

黑醋紅麴

之前家人健檢有發現血膽固醇偏高,我自己是在安全值邊緣,家人吃一陣子加上飲食調整後來複診有感降低,所以我也額外在晚上睡前多吃一顆保養,然後自己再注意吃清淡一點,不過我目前還沒複診不確定膽固醇有沒有降低,但就間接促使我注意飲食啦

每日會吃的就這些

目前工作性質是需要使用電腦8-10小時以上,案子比較急就會熬夜趕東西

現在熬夜一天都會累三天XD,若還有其它好物推薦也歡迎分享~

大家每天必吃的保健品?_img_1

Tine Lien
Tine Lien 2022-12-18 12:49:39 #1F

我是會吃綜合維他命,這樣感覺體力有比較好,上班也比較有精神~
Bo妞媽
Bo妞媽 2022-12-18 18:34:59 #2F

我自己是有補充私密處益生菌 因為我覺得女生很容易感染

Blue Lim
Blue Lim 2022-12-18 21:06:51 #3F

樂敦葉黃素我目前也正在吃
效果不錯推!
紅麴我考慮中,膽固醇有點亮紅燈… 蠻多朋友都有吃

Kathy Lin
Kathy Lin 2022-12-18 22:50:43 #4F

我每天早上還是固定吃B群 蔓越莓益生菌 腸胃益生菌 維生素D膠囊
晚上睡前吃兩顆酵素XD

AisaAisa
AisaAisa 2022-12-18 23:58:54 #5F

葉黃素 B5 維他命C必備~

Alice1025
Alice1025 2022-12-19 00:35:07 #6F

葉黃素真的要吃~年紀現在大了有吃都覺得有差,眼睛比較不會乾! 我是吃HH的葉黃素好鐵膠囊,它除了有葉黃素保護眼睛還有含鐵成分,可以一起補充XD
AmeliaHsu
AmeliaHsu 2022-12-19 02:14:57 #7F

謝謝分享
芒果甩甩
芒果甩甩 2022-12-19 10:34:30 #8F

我自己也是固定會吃B 群跟益生菌!

陳恩菲
陳恩菲 2022-12-19 15:49:41 #9F

我會吃葉黃素((上班族必備QQ))跟益生菌,最近在觀望新的威德雙酵益生菌,有人吃過了嗎 ~

Hawwah
Hawwah 2022-12-19 15:56:12 #10F

葉黃素、B群、維他命C XD

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走