緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
可愛的虎虎
夏天的嵐 2021-09-08 17:19:30 版主 6758

自從疫情不太敢出門,加上小孩開始24小時跟我黏在一起後

原本我超喜歡去醫美打雷射,現在只能研究居家保養

但因為小孩會一直在旁邊打鬧

我也只能快快地保養我自己這個不知道發生什麼事的皮膚

沒想到就這樣讓我試到還不錯的流程,簡單來分享給大家吧!

我會先做簡單的臉部清潔再做去角質

清潔後帶點水珠取適量畫圓按摩肌膚(有時會搭配洗臉布)

本人是油性肌膚所以大約一個禮拜使用兩次Nu Skin輕柔磨砂膏
WFH才發現的快速居家保養_img_1

接著開始使用清潔型面膜

我個人蠻喜歡這Innisfree 超級火山泥毛孔潔淨面膜的味道,土的味道?!

敷面膜的過程中感覺冰冰涼涼能使毛孔達到緊緻的效果

敷的過程感覺毛孔的油脂都被吸出來了!舒服~

後來我上網看看網友認為唯一不太方便的部分是洗淨較為困難費時。

但我都是洗澡之前敷了,然後在洗澡過程中洗掉
WFH才發現的快速居家保養_img_2

洗完澡出來接著拿出我保存在冰箱的Dr.Satin魚子藍銅胜肽復元膜

之前就跟大家一樣化妝水精華液,但小孩已經花光了我大部分的精力

我個人皮膚敏感,很容易起小疹子!

復元膜保濕度跟修復力超好,直接變成我的晚安凍膜!我厚敷直接睡覺,隔天起來再洗掉

一早起床刷牙洗臉用孩子,膚質看起來超水嫩的!感覺還比昨天更白~

要不要再額外擦保養品因人而異
WFH才發現的快速居家保養_img_3

簡單的三步驟,一個禮拜做兩次,懶的時候至少也要一次

分享給大家,也歡迎大家分享好用的商品給我!

軒&宸mami
軒&宸mami 2021-09-08 17:54:35 #1F

Tears~
凱希寶貝啾 2021-09-08 22:25:10 #2F

Dr.Satin這一兩年真的出了不少好東西

玲瓏寶貝
Rolin Rolling 2021-09-08 22:36:22 #3F

小孩終於開學了!!

之前根本惡夢,復元膜能當晚安凍膜超燒的

153麻麻
153麻麻 2021-09-08 23:07:32 #4F

謝謝分享

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2021-09-08 23:14:57 #5F

謝謝分享

PEARL
PEARL 2021-09-09 10:04:46 #6F

弱弱的白熊
巧克力月餅 2021-09-09 20:05:12 #7F

這跟我在家的保養步驟差不多耶~

覺得Dr.Satin保濕可以每天用

you're my meimei
燦爛的煙花 2021-09-09 23:57:23 #8F

我之前打完淨膚雷射也是厚敷Dr.Satin的復元膜!

草莓蛋塔
小優優仔 2021-09-10 00:37:03 #9F

版主推的都很平價!!優質

美霏兒
美霏兒 2021-09-10 07:55:30 #10F

火山泥敷完粉刺會浮出來~ 超療癒

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力