緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
ABBA 2022-05-08 23:04:14 版主 1505

待在家的日常

就是和先生一起保養

先生是油性肌膚

平常算是跟我一樣蠻愛美

很重視膚質的那種男子XD

所以我有新買的產品都會叫他跟我一起試試

最近因為疫情比較不敢去做醫美

就買了一些自己平常就可以做到的保養產品來用

來推三個我認為不太挑人(至少我和我先生用起來效果都不錯的)來分享給大家

第一個就是CHIKO 初肽生肌精萃

居家保養愛用_img_1

算是居家可以自己做的深度清潔

我算是混合肌膚小敏感肌

剛開始先拿我先生做試驗

結果他敷個十分鐘洗掉後臉很滑

很像剛擠完粉刺的平滑感

我拿來用效果也是很好

因為我很不愛泥面膜臉部用完的緊繃感

這個我很可以~~而且我覺得我先生油肌用更適合

他自己現在是每週都會用一次 粉刺量有改善!

第二個是優沛康Q10

居家保養愛用_img_2

已經吃掉三罐還四罐

Q10算是我過三十後

才開始接觸的保健品

剛開始最有感是腦子比較清晰

以前開下午的會議有時候比較累

報告經常會詞不達意XD

吃這個好像腦力會比較夠

然後吃了一年左右意外發現好像皮膚狀態比較健康的感覺

有點難形容 但真的是吃一陣子後會有差

我和先生打算最近來拍個before和after照想說乾脆再吃一陣子來實驗看看!

第三個是寶拉10%果酸身體乳

居家保養愛用_img_3

最近發現我頸部背後有粗粗的混雜小痘痘的感覺

超困擾的阿

而且夏天又要來我喜歡穿一些背心

露出來不好看

所以信了廣告買了這個

目前擦掉半罐 感受還不錯喔

感覺原本有痘痘的感覺變成比較乾(像結痂那樣

雖然還沒有到平滑感

整體有好轉的感覺

希望夏日以前可以幫我解決背痘~

papa888
papa888 2022-05-08 23:13:46 #1F

可可燕麥
可可燕麥 2022-05-09 17:04:35 #2F

哈~現在很流行夫妻一起居家保養耶!

這陣子我也瘋狂愛上居家刷酸~

每天晚上孩子睡了就是媽媽的小確幸

最近用了理膚的三酸煥膚瓶代謝粉刺很有感!

皮膚有明顯變亮變平滑!覺得開心~~~

停權
西瓜點點 (帳號停權) 2022-05-10 13:56:37 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
永遠18小婷媽 (帳號停權) 2022-05-10 15:01:07 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

牽牽牽手
可愛小baby 2022-05-10 23:35:36 #5F

這款Q10我也定期都會回購

吃完之後皮膚真的會變得比較膨嫩Q彈

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己