緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

媽咪們減肥時都會喝什麼?

最近開始在瘦身

但有時候還是會嘴饞

想問問媽咪們,除了水還可以喝什麼解解饞呢?

我目前想到的就只有無糖豆漿~~~

匿名
123 2021-09-02 16:14:22 #1F

我會喝無糖茶或咖啡

停權
StarStella (帳號停權) 2021-09-02 16:45:45 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Lisa07
Lisa07 2021-09-02 22:17:53 #3F

我推薦自己泡"麥茶"來喝。原因是,我之前喝茶(無糖)、咖啡(無糖)零熱量很好,結果越喝肚子越餓,越想吃東西~~~更痛苦。唯一喝了之後不會有飢餓感的只有麥茶,難怪日本家庭主婦拼命喝。超市有賣日本麥茶包,放電鍋煮很方便。

停權
ChiChiYouu (帳號停權) 2021-09-03 17:08:48 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
唉~ 2021-09-03 20:33:41 #5F

古早味紅茶

雨天的魚
雨天的魚 2021-09-04 15:08:54 #6F

一直都喝無糖茶,我偏好金萱、翠玉,這種烏龍茶,

無咖啡因的話我會去農會買仙草粉,泡無糖仙草茶。

無糖豆漿對要降低熱量攝取的人來說,熱量太高了。

匿名
唉~ 2021-09-04 17:46:14 #7F

綠茶很澀且很刮油

減肥都是用綠茶

花茶更是刺激

原因是綠茶葉沒有放到很熟和爛

紅茶是發酵比較久的茶品

五月小妞
五月小妞 2021-09-05 13:54:12 #8F

綠茶或是氣泡水

因為有時候真的很想喝汽水~哈

peiting235
peiting235 2021-09-06 13:38:39 #9F

紅豆水 薏仁水 或是泡一些紅棗茶 無糖的也很好喝

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己