帶長輩看牙,求推薦的牙醫診所

mingyi53
mingyi53 2021-08-20 11:57:17 版主 6885

老爸本身有缺牙問題,但因為怕看牙齒要花很多錢就給他放著,前陣子跟他聊天他說最近食慾開始變差,才知道他又掉了1顆牙齒,他現在連最愛吃的烤玉米都放棄。

昨天好不容易說服老爸,帶他去牙醫診所看牙,醫師說老爸牙齦萎縮嚴重,缺牙也比較多顆,建議做全口重建,但我們想說可以再多問問幾間,畢竟花費不小,再請各位推薦中壢附近的診所,非常謝謝各位

Sung Ccs
Sung Ccs 2021-08-20 17:38:15 #1F

全口重建很多家都在做不過多去幾家是正確的

找確定的沒問題的才是上策

停權
jiasinhuang (帳號停權) 2021-08-23 11:32:46 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

廷雨
廷雨 2021-09-13 17:24:34 #3F

帶長輩的話我自己是比較推聖偉耶

雖然他在台北比較遠,但醫生的技術很好也不太會推銷

我是帶我爸給林院長做,醫師給的建議都很實在

也很有耐心的和我爸解釋植牙的過程

宣芃
宣芃 2021-09-13 17:35:03 #4F

@廷雨聖偉這間真的很推https://pse.is/3pd7sy ,我植牙也是在這,過程中醫生都會解釋下一步要做什麼,讓我比較不害怕看牙

JOYCE PONPON
InvincibleM 2021-10-05 12:11:57 #5F

全口重建我自己是推媽媽去勤美悠植牙醫診所找何正宏院長

她反覆諮詢比較過很多家 後來覺得何院長讓她最放心

從頭到尾連他們櫃檯小姐態度都非常好,很細心周到!

而且他有寫牙醫部落格 裡面內容都很專業,

能看得出已經植牙很久了,案例和經驗都很豐富 (尤其是長輩!)

雖然何院長的時間比較忙,但由於查到植牙具有一定風險性

評估後還是選擇讓何醫師做全口重建

建議可以多做功課實際都去評估看看 感覺信任哪位醫師

畢竟裝進身體裡的東西 要跟著一輩子

尤其對於長輩的身體,馬虎不得喔!

祝福大家都能找到合適的好醫師!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力