小白熊
小白熊 2010-09-15 10:46:29 版主 37K

經同事介紹

找到一家超有耐心

脾氣超好ㄉ兒童牙醫診所

雖然我們住大里

不過還是不辭辛苦ㄉ載小朋友過去給他看

因為之前在大里看

那ㄍ醫生不僅沒耐心

還罵我你兒子一直哭我怎麼看= =""

我說大人看牙齒都會怕ㄌ更何況是小朋友

你怎ㄇ會這樣看診啊

之後再也沒去ㄌ

一直怕又遇到這種醫生

搞到老大蛀牙一堆

因為我們老大是超沒膽超膽小ㄉ那種

連帶他去拍ㄍ全家福照也一直狂哭ㄉ那種= =""

同事介紹ㄉ這ㄍ醫生

應該很多媽媽也知道

他一開始會先跟小朋友玩

讓小朋友卸下心房

然後用所有要診療牙齒ㄉ器具去觸摸小朋友ㄉ手

問小朋友會不會痛

結果我那超級沒膽ㄉ兒子

竟然都沒哭

只要說要帶他去看牙齒都說好

醫生跟護士真的都超有耐心ㄉ

很會安慰小孩很溫柔

小朋友根本不會害怕

昨晚醫生幫我兒子補ㄌ2顆大門牙

我根本不知道蛀ㄉ那麼嚴重那麼深已經傷到神經ㄌ

用ㄌ快1ㄍ半小時

補ㄉ好漂亮像全新ㄉ一樣

重點是

我兒子竟然全程都沒哭(當然有打麻藥)

用小鏡子一直看醫生幫他治療

完成之後他自己看ㄌ好開心

跟我說

媽媽我ㄉ牙齒好漂亮 台中ㄉ超好兒童牙醫診所_img_1

所以我超推薦這一家ㄉ

不過很難預約

都要半ㄍ月才約ㄉ到

因為在此不方便供佈店名 醫生 電話

怕會被關大牢 台中ㄉ超好兒童牙醫診所_img_2

所以請去看我9/15ㄉ日記吧

有問題再問我ㄛ

於2012-09-04 13:39:12 補充發言
想知道ㄉ媽咪請把留言版複製貼上ㄉ功能打開好嗎 因為這樣我才不用一ㄍ一ㄍ回 如果您沒打開 我就沒辦法複製貼上ㄌ 謝謝
蜜熊多拿滋
蜜熊多拿滋 2010-09-15 11:18:47 #1F

謝謝分享~

大里地區都是一般診所,沒有兒童牙醫

昨天才帶我家寶貝(3.5Y)去看診~

治療大門牙~(抽神經,修補門牙)

前幾次去都無功而返,經過幾次的遊說,醫生也明顯的沒耐心了,

因為寶貝看到鑽的儀器就不肯張嘴了~

前天因為流血~他自己覺得很痛,想要看醫生~

但還是打麻藥~很痛,他又掙扎 亂動,流很多血,

開始治療全程大哭~全力掙扎~

不過沒辦法~因為他不配合 只能強制~請護士壓著

回家後 我發現 他哭到眼周都有紫色血絲...(看了很心疼)

----------------------------------------------

寶貝的後臼齒 還需要填補~但因在最裡面

很難張口(嘴小) 配合難度比較高

經過跟醫生討論 說小朋友願意的話都可以弄好~

本來想跟護士約下一次~不過醫生沒有主動告知護士要約診,就沒辦法約了

(OS要看得這麼驕傲嗎~.~) 但我還是禮貌性的說 那在打電話約好了

----------------------------------------------

我想我會去預約板媽說的診所哦~

讓小朋友配合度高一點 至少比較不會受傷

小白熊
小白熊 2010-09-15 11:33:57 #2F

嗯嗯

你可以去看我9/15ㄉ日記

我覺得大里ㄉ真的都不是很好

很沒耐心

這醫生真的超有耐心ㄉ

(原作者於 2010-09-15 11:45:03 重新編輯過)

PS
PS 2012-08-16 20:35:09 #3F

很高興看到這篇文章,小朋友蛀牙了,今天去看牙醫被醫生退掛了. 想請問您說的兒童牙醫診所在哪? 我沒辦法看到您說的09/15的日記. 感謝您~
adsnew
cowboy的媽
cowboy的媽 2012-08-17 14:42:10 #4F

最近也想帶兒子去看一下牙醫, 不過和樓上媽咪一樣,看不到版媽的日記><
wen 2
wen 2 2012-08-17 21:11:58 #5F

我沒辦法看到您說的09/15的日記. 請你有空留言給我告知是哪間診所.. 謝謝..
小白熊
小白熊 2012-08-21 11:11:21 #6F

樓上ㄉ媽媽ㄇ 都去你們家留言囉
阿美
阿美 2012-08-21 11:24:12 #7F

我也想知道~我沒辦法看到您說的09/15的日記 謝謝
小白熊
小白熊 2012-08-21 11:52:41 #8F

樓上ㄉ媽咪去留言囉
redfancy
redfancy 2012-08-21 14:24:33 #9F

麻咪可不可以也告訴我~診所名稱和醫生名字啊~謝謝哦~>"<
小瑜媽媽~
小瑜媽媽~ 2012-08-21 15:30:47 #10F

我也想知道,謝謝~

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 尿布推薦 黴漿菌 人工受孕 孕吐 戒奶嘴 半夜發燒 長高 懷孕初期 幼兒園 親子出國 益生菌 配方奶 月子中心 寒假

特別企劃

爸媽口碑狂推No.1 【雀巢能恩3】

寶寶不想穿尿布、抓尿布不是調皮!護理師:爸媽別忽視「尿布不適症」
寶寶不想穿尿布、抓尿布不是調皮!護理師:爸媽別忽視「尿布不適症」

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走