失望的牙醫診所(鳳山)

我昨天帶我家妹妹去小熊牙醫看診

感覺很不舒服

我們一家從台北搬下來人生地不熟

妹妹又需要看牙

所以我幫她上網找了半天

最後找了一間離家近又風評還不錯的診所

結果卻大失所望

我家妹妹從小就有看牙醫

((但都是固定在同一間))

醫生都有耐心愛心先溝通取得小朋友的信任

我真的滿後悔的看妹妹嚇得要命好怕他以後都 不願去看了

長得平凡
胖小豬的媽 2010-10-08 11:22:22 #1F

如果不介意較遠的話, 到何彬彬牙醫診所看,高雄市新興區民生一路56號一樓 TEL: (07)2270748.

何醫生人很好,技術高超.

草莓
草莓 2010-10-08 11:26:00 #2F

請問版媽的妹妹是給診所內哪位醫生看診呢?我家兩個寶貝哥哥3歲2個月弟弟一歲9個月都是給許醫生看的,過程很okㄚ。

╰☆ 阿毅的媽 ☆╮
helen003 2010-10-08 11:27:13 #3F

推薦這裡

明德(陸政文醫師)前長庚ㄉ

鳳山市文衡路300號

我们全家都他看ㄉ很信任他

我們也在這間看....很ok丫....

醫生不會沒耐心.....

不過掛號的行政護士倒是沒有很親切....

連接電話也是很一板一眼....一種不缺你一個的感覺....

他們家的診不好掛....

喬喬 的媽咪
喬喬 的媽咪 2010-10-08 11:52:10 #5F

我就是看有媽媽推薦才會去的

但應該是院長的診很難約

小姐說你家小朋友有固定看診(有看醫生的經驗)

就介紹其他醫生結果就是........慘 失望的牙醫診所(鳳山)_5F_img_1

ㄚ靜
ㄚ靜 2010-10-08 13:42:54 #6F

我家2隻都在大耀看牙齒~

大耀牙醫診所 高雄縣鳳山市文衡路105號 TEL: (07)7760929

我們給林益生看的.

他替小孩看診態度很好喔!

您可以參考看看~

栒ˋ競ˋ耀的媽
栒ˋ競ˋ耀的媽 2010-10-08 15:36:09 #7F

可以參考"仁恩牙醫"陳啟銘醫師

他專看兒童(是我常去的兒科診所小姐介紹的)

也常到紅十字會幫小朋友看診

地址:鳳山市文衡路552號

MumuHuang
MumuHuang 2015-05-23 17:04:33 #8F

平常都給小熊牙醫廖國良醫生看,今天臨時掛號,就隨便掛一個醫生,他的名字是許峰銘,沒耐性的醫生對小孩很兇,我兒子哭的時候,我在旁出言安撫,醫生跟我說請我閉嘴,這樣小孩不知要聽誰?我聽了就沒再講話,之後他的態度還是很差,我很擔心我的小孩會怕看牙齒

奇異果@
奇異果@ 2016-05-19 02:55:49 #9F

千萬也別去何彬彬診所?裡面的何國鈞做牙齒矯正,矯正失敗牙齒還有縫隙,之後還很不負責任和敷衍的態度真的會讓人傻眼,壓根只想推卸責任。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己