緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

複合式眼袋跟雙眼皮,求推薦台北診所醫師!

尼旎皮卡
尼旎皮卡 2021-08-18 16:01:32 版主 4734

複合式眼睛手術不知道台北有沒有推薦的診所或醫師

想要一次到位不要分兩次做 自認本身眼睛狀況應該可以大改造

明明不算老眼袋直接跑出來 有看網路上大家是說跟用眼習慣長時間滑手機都有關係

想要解決一下 之後也一定會好好保養跟維持好我的眼睛的

求一下複合式雙眼皮的診所跟醫師推薦!

匿名
11 2021-08-19 01:22:44 #1F

慈藝~
慈藝~ 2021-08-19 16:52:22 #2F

雅丰診所張松源醫師蠻推的~~~已經推坑兩個朋友也去那做了~~

我自己也是給張做的~覺得醫師的美感我很喜歡 我跟朋友的眼型還有眼睛條件都不太一樣 但我覺得有做出有保留各自特色的雙眼皮~~(我複合式是做雙眼皮跟眼瞼下置還有開眼頭><)

BonB鼻
BonB鼻 2021-08-20 17:17:23 #3F

台北的話可以找東區一代的,那邊蠻多診所都可以去諮詢看看,但我覺得眼睛如果又要做複合式的話要注意一下修復期還有術後的照顧有提供到什麼程度,畢竟動的手術類型比較複雜一點!

芬嵐
芬嵐 2021-08-23 12:14:51 #4F

我找沈筠惇醫師做雙眼皮還蠻不錯的  做雙眼皮無痕技術蠻強的  已很多人雙眼皮不滿議會找他重修

診所在捷運大安站附近 

尼旎皮卡
尼旎皮卡 2021-08-25 18:42:04 #5F

@慈藝~

那方便請問一下診所術後照顧的部分嗎??看樓上有網友建議可以多了解一下

想問問看有做過的學姊!

尼旎皮卡
尼旎皮卡 2021-08-25 18:42:50 #6F

@BonB鼻

好的好的 我有筆記下來 我蠻粗線條的真的有被照顧的話我會比較安心哈哈哈!

尼旎皮卡
尼旎皮卡 2021-08-25 19:01:07 #7F

@芬嵐

我沒有要重修啦! 但也先謝謝推薦喔! 也想問術後照顧上有提供什麼嗎?

慈藝~
慈藝~ 2021-08-26 15:05:26 #8F

@尼旎皮卡 ~~~像是有打修復點滴還有提供中醫水藥~~覺得修復的速度有快一點~~

我身邊做複合式的藥到自然消腫都要快兩個月~~我大概一個月不到看起來就蠻自然的~~

翊辛
翊辛 2021-08-26 15:27:05 #9F

@芬嵐

居然遇到同一位醫師  我是找沈醫師除眼袋的 沈醫師技術真的不錯

瀅火~
瀅火~ 2021-08-30 16:57:51 #10F

同推雅丰,,,我也是給張松源醫師做的,,,

我進廠大改造吧哈哈哈哈我做了胸部 眼睛,,,都是給張醫師做的

真的蠻信任他的,,,術前就很真誠給我蠻多建議的但同時也很尊重我

覺得醫生能理解我對自己的要求還有想要做的樣子超級重要的,,,

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走