帶媽媽去做眼袋雙眼皮 台北有推薦的診所醫師嗎

小麥媽c
小麥媽c 2021-03-12 17:48:03 版主 8989

媽媽的眼袋越來越明顯 說看到馬英九有做整形割眼袋跟雙眼皮的樣子

她也想啦XDDD

想一起改善眼袋跟雙眼皮 台北有推薦的診所跟醫師嗎

帶媽媽一起過去諮詢問問看

想找評價好一點比較有保障的診所 阿還有服務也好一些的整形診所

再麻煩家裡長輩有做過眼袋跟雙眼皮的可以推薦一下

PEARL
PEARL 2021-03-12 21:42:50 #1F

茗拔拔
茗拔拔 2021-03-12 23:45:54 #2F

幫推

7盈PU
7盈PU 2021-03-15 15:23:08 #3F

東區的雅丰診所~~找張醫師~~

我爸的眼袋就是給張醫師做的~我爸是好奇寶寶問題一堆

醫師還是超有耐心的回答他~~術後我爸很滿意他終於脫離他的長年眼袋

MIU芳
MIU芳 2021-03-16 14:57:39 #4F

樓上說的那間我也蠻推的!! 我跟我姊都在那做的

他們的諮詢師都是護理背景我覺得比較保障!!

cen_owo
cen_owo 2021-03-16 18:10:50 #5F

台北曼都整形診所的李醫生,他是專精在眼部的手術 醫生很細心 
恢復時間大概2個禮拜

百娜
百娜 2021-03-17 15:38:15 #6F

眼袋早點處裡效果比較好

我媽割過眼袋

因為她眼下皮有鬆弛所以做外開式眼袋手術順便修皮

吳X穎醫師蠻細心的

手術後我看媽媽很開心 變年輕許多

小麥媽c
小麥媽c 2021-03-18 15:56:45 #7F

@7盈PU 

爸爸眼袋是外開嗎 那修復期會很久我媽沒啥耐心哈哈哈

回診都是你帶爸爸回去的嗎

有人帶爸媽是做雙眼皮的嗎 很怕我媽都幾歲了弄個雙眼皮變一個人哈哈哈

小麥媽c
小麥媽c 2021-03-18 16:00:37 #8F

@MIU芳

這蠻重要的 我怕術後我媽有什麼問題沒人可以解決

這算是他第一次動醫美的手術 我也要比較謹慎一點

畢竟是我要帶他去做 找都護理背景的確實比較安心

小麥媽c
小麥媽c 2021-03-18 16:02:16 #9F

@cen_owo

兩個禮拜比我查的都快欸 一樣是做眼袋嗎

是外開嗎 我做功課看到都是說長輩要做外開的居多

小麥媽c
小麥媽c 2021-03-18 16:03:59 #10F

@百娜

真的我也覺得要處理就趕快弄一弄 但我還是想要謹慎一點找醫師啦

畢竟是長輩做手術不能太隨便(診所的服務也很重要)畢竟我家大人真的比較難搞(偷講媽媽壞話哈哈哈

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過