緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

鼻中隔彎曲的手術推薦哪間診所~~要住院嗎~~

MINEki
MINEki 2020-03-06 16:59:50 版主 14K

想治療鼻中隔彎曲~~之前諮詢過大醫院但覺得醫師的態度還有醫院的氛圍我比較不喜歡~~

想了解如果是鼻中隔彎曲的話建議去診所做嗎~~~找診所的醫師OK嗎~~

那要住院嗎~~現在肺炎疫情那麼嚴重我真的不敢住院~~

PEARL
PEARL 2020-03-06 17:55:18 #1F

幫推

茶湯麻麻
茶湯麻麻 2020-03-11 15:12:32 #2F

蠻建議可以去診所做手術的欸!自己覺得診所比較有人情味也比較便宜!

不用住院我就在醫師規定的時間回診就okey了!

(但主要當然是挑醫師啦!)

綠色小樹
芊芊日常 2020-03-12 17:00:55 #3F

我弟弟開過兩次鼻中隔彎曲的手術

第一次在大醫院住院3天

過了兩三年,還是覺得鼻中隔彎曲導致有點呼吸困難

再去開一次刀,這次找門診自費手術(好像微創手術)

手術後一小時內就回家休息了

3天後以可以正常跑跳?!

其實我也不知道怎麼會差這麼多

但建議真的要好好評估也要找好醫生

因為第一次開完刀他真的看起來很脆弱

而且開完他說沒有很有感的好轉

自費部分有保險可以給付(可能要問問你的保險業務

三歲君
三歲君 2020-03-16 14:51:16 #4F

診所很可以阿,我在診所開的,大推iSkin陳鏘文醫師,內視鏡看我也是鼻中隔彎曲的問題,在診所開還可以不用住院,現在武漢肺炎要我住院我也不敢QQ

MINEki
MINEki 2020-03-17 15:14:21 #5F

@茶湯麻麻

你在哪間診所做手術的~~我想參考~~你開完多久了~~開完之後會再次鼻塞嗎嗚嗚嗚

MINEki
MINEki 2020-03-17 15:16:41 #6F

@芊芊日常

我有先問過我保險業務~~是鼻中隔彎曲的話不管在診所還是醫院開都有保險給付~~聽你這樣說感覺你弟弟是第二次在診所開完才好轉的嗚嗚嗚
好辛苦~我也不希望我要開到兩次才解決問題~~

MINEki
MINEki 2020-03-17 15:19:07 #7F

@三歲君

陳鏘文醫師我知道~~~鼻中隔彎曲滿有名的醫師的~~聽到不用住院我就放心了~~我超怕開個鼻子手術結果要住個三天醫師~~風險好大嗚嗚嗚

茶湯麻麻
茶湯麻麻 2020-03-19 14:31:21 #8F

iSkin診所+1!我也是找陳鏘文醫師做的!他是長庚的醫師這樣也比較有保障!

我開完超過一年了鼻子還是一樣通順!沒有變回以前的樣子 真心感謝陳醫師救了我!看到有人問才想說也推薦一下自己的醫師!

三歲君
三歲君 2020-03-26 16:02:49 #9F

@MINEki 對阿不用住院現在回想是最大的優點,其實我也不喜歡住院我覺得住院很不自由,回家休息想幹嘛就幹嘛,只要回診所找陳醫師就好了,診所也都做防護,消毒量體溫都有啦,不太擔心。

MINEki
MINEki 2020-03-29 17:37:02 #10F

@茶湯麻麻

陳鏘文醫師是長庚出生的醫師喔

會這樣問也是因為怕開完刀之後還再繼續塞滿倒楣的~~聽到不會再塞就對鼻中隔彎曲這個手術比較有信心~~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過